[自介] 地球的兩端

看板DistantLove作者 (跟我走吧 )時間16年前 (2007/09/03 20:37), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
今年7月底男友就出國了 潛水前了很久 決定浮出來PO個文 男友去美國交換學生一年 雖然有帶手提電腦 可是寄宿家庭的網路在另一個房間(有另一位交換學生) 而且是撥接的=口=" 整個慢到不行 所以根本不可能用SKYPE 雖然有帶手機(漫遊) 可是電話費太貴所以這幾天辦停話了 而且他住在芝加哥的偏僻小村莊 所以不常去買電話卡 以他的身分好像也沒辦法辦當地門號?(我不太清楚) 所以我們現在處於失聯的狀態 看著板上的各位還可以講電話 聊MSN 我真的覺得好羨幕好羨幕 而且交換學生也不能中途回來 更不用說突然飛回來之類的 不知道這種狀況還要多久 因為他之後有可能會換寄宿家庭 不過一切都還是個未知數 無法及時跟他連絡 沒辦法告訴他我的心事 這些我覺得都還好 重點是我沒辦法知道他現在在作什麼 安不安全 健不健康 我想這是令我比較擔心的吧 就算他之後有網路 但是我馬上就要開學了 我們時差13個小時 他放學回家 我卻要出門上課 想要聊MSN的機會也是微乎其微吧... 不知道 我覺得好難熬 有時候好想放棄 可是想到他一個人在異地 一定比我更孤立無援 怎麼可以放棄 寶貝 你現在好嘛? 好想聽到你的消息... --     喜歡和你 ˙      在一起...  http://www.wretch.cc/album/maysnow911 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.141.144

09/03 20:44, , 1F
為何他不買prepaid phone?不用身分誰都可辦也不用保證金啊

09/03 20:44, , 2F
電話事一定要趕快解決 不能講電話未免太痛苦了!方法其實很多~

09/03 20:53, , 3F
什麼是prepaid phone??

09/03 21:14, , 4F
就是類似預付卡的東西

09/03 21:14, , 5F
預付卡電話 便宜很多 他在當地連絡同學用這個也比漫遊好

09/03 21:51, , 6F
學生也可以辦電話,只要先交保証金就可以。去中國城

09/03 21:52, , 7F
問問。應該會有答案。

09/03 22:29, , 8F
辦預付卡,然後買一張國際電話卡,打給你比較便宜喔

09/04 14:35, , 9F
網路上也可以買國際電話卡,所以只要先有手機,其它好解決

09/06 03:31, , 10F
或者找認識的朋友 請他幫忙加入他的family plan

09/06 03:31, , 11F
我有一支prepaid number和照相手機要賣 有興趣再跟我說

09/06 09:19, , 12F
就是像台灣的預付卡一樣 避免綁門號也可以限制通話金額