[心情] 希望這是一種解脫

看板DistantLove作者 (唉....)時間17年前 (2007/08/20 23:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
天上的牛郎織女 在七夕相聚 地上的我們倆 在七夕分離 前年的11月 因為上一段遠距離的傷害 我原先是拒絕你的 卻在你信誓旦旦的說永遠不讓我傷心 我接收了你的追求 一段東港---台中的愛情 這樣看似美好的愛情 卻在一年九個月後 我選擇畫下句點 一開始.. 因為工作的關係 你總是在午夜出門 早上回家 你會早早去休息 等到晚上我下班 打電話跟我聊天 你會乖乖的一個月上來陪我一次 有事情 你總是會第一個跟我商量 心情不好 也會第一個讓我知道 讓我安慰你 到現在.. 一個星期連一通電話都沒 因為睡覺 3.4個月沒見面 因為你不想花錢 下雨天 你在意的是你的新衣.新褲子 寧願讓我冒雨騎車 而你躲在雨衣裡 現在的你 每次來找我 一定是遇到麻煩 需要我出錢出力幫你解決 還錢莊也好 買衣服也罷 我無所謂 但你可以不要做的那麼明顯嗎 ... 一達到目的 回去屏東後 就有如陌生人 我真的很心寒 在你的心理 真的有我專屬的地方嗎? 這次 我一定會下定決心離開你 不管需要多少時間來讓我忘記你 我會努力做到 Bye.... 一個人的我也可以過的很好!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.212.38

08/21 00:23, , 1F
加油!妳值得更好的人!

08/21 10:03, , 2F
一個人的妳也可以過的很好!!!!!