[心情] 七個小時的距離

看板DistantLove作者 (死心眼)時間17年前 (2007/08/11 11:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天雖是週末,但還是七點多就起床了 原本跟同學約六點要去晨泳 但外頭下著大雨,所以我們取消了這個計劃 然後開起電腦看昨天剛下載完的心之谷 不管看過幾次,都覺得好感動 就像我們倆一樣,互相鼓勵,也一起正在往自己夢想前進 最近我知道你在趕論文,很忙碌 就像現在台灣已經快中午11點了,你的msn卻還在線上,現在英國那應該零晨四點了吧? 很心疼你那麼晚還在唸書和看資料 昨天是我們兩個禮拜來唯一一次視訊跟語音,看你的表情知道你最近真的很累, 當你跟我說:寶貝,好煩好累喔...好想抱著你睡。 害我真想掉眼淚,但我想讓你知道我自己一個很ok的,不會因為你不在身邊就亂掉眼淚, baby...謝謝你讓我再重新找回對戀愛的熱情和動力,真的好喜歡好喜歡你。 請你就放心完成你的畢業論文和順利的拿到學位,我在台灣也會很努力做好我該做的事, 然後慢慢的跟上你的腳步。 還剩一年你就會回台灣了,但你還是得等我長大, 等哪天我們都準備好,你再問我一次:will u marry me? 我會很開心的說:yes,i do... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.132.7

08/11 11:35, , 1F
好浪漫唷~~你們都要幸福唷!

08/11 12:02, , 2F
真是幸福 ... 祝福妳們 ^^

08/11 21:26, , 3F
sweet~~祝福你們唷 ^^

08/21 17:24, , 4F
祝福你們 :)