[問題] 我該有信心嗎?

看板DistantLove作者 (baby)時間17年前 (2007/06/27 15:01), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
恩 我跟他是台灣 美國的遠距 事實上沒有見過面 在網路上認識的 如果算"在一起"的話 差不多是四個月吧 幾乎每天都會聊 他也會打電話給我 也滿關心我的 一開始我也有懷疑過這樣的真實性 但是最後我還是選擇相信可能 一方面是他給我感覺也不像假的 當然 可能很多人看到這會覺得不以為然 要我小心一點^^"" 恩 我也不知道 總之聊天相處下來覺得是很平凡的相處啦 想到跟他聊的話總是讓我覺得還是很真實 一些分享生活上的事 但我想針對情侶之間的問題來看 給我建議 這陣子他出差去了 如果我沒記錯的話應該是去德國吧 從他上線的時間 我會記得一個規律 差不多上午十點到下午兩點都有上線過 之前我是不以為意 覺得難得他在外面還能上線就很難得了 可是今天我也不知道哪根筋不對 突然想起他前幾天上線的時間 是上午十點多 我看他上線就問他 你這麼早就起來了喔? 他跟我說 在他那邊是下午四點 已經晚了 我就說我以為是上午四點^^" 那是因為我記得之前差不多中午十二點遇到他在線上 明明就跟我說是他們上午六點阿 所以我印象就記得大概是這樣的時差 怎麼前兩天 他卻說是下午?? 本來我是沒在看時差的 因為我想說碰得到就聊碰不到他也沒關係 本來是抱著這樣的心態 也不會管太多 而且我記不了太多事 我總會把時差搞亂會忘記 可是今天想到這件事 我終於認真去查時差了 德國是-6啊~~~ 所以如果台灣上午十點 那裡應該是凌晨四點吧 在我查了以後更讓我胡思亂想感到不安了="= 我不知道我該亂想下去還是該怎麼搞清楚這狀況?@@ 可是我通常不會問他什麼事情 不會問太多 因為他不喜歡我問太多 一方面他也沒有什麼讓我擔心的事 所以我就都不管什麼 因為他也三十幾啦 都在忙工作的事 平常下班就會回家打電話給我或是在線上 所以我幾乎不擔心有什麼事 可是這時差的事就讓我耿耿於懷 不知道為什麼 或許是會疑惑吧 可是又沒辦法問 因為時間點已經過了 當時我沒有想那麼多 我想知道 我應該就忘記這件事嗎@@? 還是有什麼方法可以確認怎麼回事阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.102.211

06/27 15:33, , 1F
如果很在意的話還是問吧 這樣對感情才有幫助喔

06/27 15:41, , 2F
德國時差是6小時喔!!他可能說錯..用詞弄錯

06/28 02:52, , 3F
查上線IP?