[討論]遠距的心情

看板DistantLove作者 (等待一個答案)時間17年前 (2007/06/17 23:17), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
朋友介紹知道這個版 爬過文之後 看見很多幸福與悲傷 連假一個人在學校 突然很想說說自己的感受 這是我第一次PO文(也是PTT第一次PO文>"<) 如有不當請見諒 --------------------------------------------------------------- 朋友現在也是遠距離 那天聊了一陣子 他說"你不覺得遠距離就像在跟自己的幻想談戀愛嗎?" 當下 有點愣住了 或許是因為一開始就是遠距 好像將這樣的感受視為理所當然 其實... 是 我不知道他現在在做什麼 是 當我需要擁抱的時候 我只能想像 是 當我哭泣的時侯 我只能用自己的聲音 說他會安慰我說的話 是 我不懂他的生活 不知道他在那邊的習慣 我懂的 只有我一個月見一次面的他 我懂的 只有MSN的文字 想像他的擁抱 想像他的笑 想像他的聲音 想像他的"愛" 這樣 跟暗戀有什麼不同?! 沒有任何的掌控權 不是嗎? 我沒有強烈的控制慾 只是當他難過的時候 希望有人陪的時候 我會覺得自己很沒用 什麼都幫不上忙 之前看到一篇文 他的意思是說 "我不想你 是因為你一直跟我在一起"(之類的) 這樣的肯定 很令人...羨慕^^ 不安 或許是遠距離最大的考驗吧! 要很懂的忍耐 才能克服距離的障礙 寂寞 要忍耐 想念 要忍耐 傷心 要忍耐 不安 要忍耐 好多好多的忍耐.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.40

06/17 23:51, , 1F
推跟自己的幻想談戀愛..!

06/18 10:33, , 2F
遠距離除了像跟自己的幻想談戀愛 更像是跟寂寞做朋友

06/18 13:21, , 3F
太悲觀了吧 遠距他 也不正和你一樣嗎

06/18 13:21, , 4F
相愛是看不見卻感受得到的 你的一切都會在他心中y

06/18 18:38, , 5F
大家也許多少都會經歷心情的低潮期吧....不過真的別忘了

06/18 18:39, , 6F
另一頭的他也是一樣的,依靠著對彼此信心和愛努力著唷!!加ꨠ