[心情] 讓我們牽手一輩子吧

看板DistantLove作者 (最愛土豆~)時間17年前 (2007/06/15 01:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
跟寶貝交往越久,越發現他的可愛 >///< 怎麼辦!? 真想把他收進口袋理面,這樣我就可以隨時隨地看看他 晚上努力唸高會的時候,寶貝打來了... 他:寶寶在哪裡?? 我:我在你心裡面啊~(裝可愛的聲音) 那你在哪裡? 他:在妳心裡啊~妳有想我嗎? 我:(思索)....怎麼辦...我腦袋裡面全部都是數字耶~所以看不到你 不能想你耶 他:好吧!!!那我只好努力把數字撥開,這樣妳才看的到我! 我要讓妳想想我! 呵呵,我笑的很開心,寶貝還是一樣的寶 看他笨笨憨憨的樣子,卻總是能逗我開心,讓我心裡滿是甜甜的 害我當下很想撲進他的懷裡 >///< 明天,我要下台南找他囉~這次的台南之旅將會是大學生捱中,最後一次了 所以寶寶說要帶我好好出去玩^^ 然後期末結束之後,寶貝的大學生活也結束,就會回台北了 呼~這麼說來,我們一起從台南畢業喲,雖然我不在台南唸書... 寶貝,不管我們分的多遠,離的多近,我們都不會感覺到分開 因為,你就住在我心裡啊~而我也住在你心裡^^ 一輩子,讓我們好好牽手走下去吧 -- . . ☆ . 爥 ☆ . ★ . ☆ . ☆ . ☆ . ★ http://www.wretch.cc/album/nonoling . ★ ☆ ★ ☆ . ☆ 爥 . . ☆ 爥 . ★ "寶貝,你看!!! 有小星星耶" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.83

06/15 01:33, , 1F
妳的文章寫的很好...總帶給人甜甜的感覺^^

06/15 02:19, , 2F
哇~好SWEET 要一直幸福喔~

06/15 08:32, , 3F
好可愛的情侶喔 妳們要一直幸福喔

06/15 11:26, , 4F
好棒 祝你們幸福喔

06/15 13:26, , 5F
好幸福喔!! 好棒 加油 ^^ 祝福你們呀~~

06/15 15:36, , 6F
祝福你們!常常久久