[心情] 環境和距離真的是兩個人之間最大問題嗎??

看板DistantLove作者 (我不笨但我裝笨)時間17年前 (2007/05/24 00:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
有時候在想 兩個人處的環境不同想法也很不同 兩個人之間的關係 會不會因為距離太遠,慢慢變淡 其實我覺得見人見志 說個例子 像我同學和他閃光 一個在屏東一個在桃園 說真的他們從大學前就在一起到現在 雖然中間他們吵了幾次 可是他們之間還是很好 我和我寶貝,在一起不到一個月 我也一直在維持 我有空就會上去陪她 但是環境因素讓她沒有什麼安全感 外加我和她的距離還算小遠 (如果我有車的話,屏東到台中差不多二個半小時到三個小時就會衝到了吧) 所以只要我們能夠開訊我們就開訊 至少看得到對方 能安心一點 其實~~只要兩個人有心在一起 不管距離有多遠、或是環境有多麼不好 還是可以在一起的 只是看兩個人怎麼去維持而以 我很謝謝寶貝願意這樣開著訊陪著我 每天晚上陪著我看書 寶貝謝謝你 謝謝大家看完這一篇長篇 以上只是我的心情和心得 -- 我不笨但我寧願裝笨 我不想被人利用 我只想當我自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.190.169

05/24 21:25, , 1F
我覺得還好~~因為跟男友吵架的原因 好像都跟遠距無關

05/24 21:26, , 2F
我都是比較在觀念上跟相處上的問題,基本上跟我以前不是遠距

05/24 21:26, , 3F
所遇到的問題差不多~~不知道是不是因為我的關係= =

05/24 21:27, , 4F
所以才都會發生爭執