[心情] 這種日子,我可以自己慶祝

看板DistantLove作者 (12號拉不拉多)時間17年前 (2007/05/06 17:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
親愛的,今天是我們交往2年又1個月的日子。 你曾說,不太會記著這些東西。 我笑著勾勾你的手,說我自己記得就好。 脫離大學已經兩三年,人也隨著職場變遷,被社會染缸給染得不單純。 說真的,我幾乎忘了課業沉重、同儕競爭、以及來自教授給不給畢業的壓力。 你會怪我嗎?怪我不懂事、不貼心、不夠勇敢? 因為遠距,因為學生&上班族的差別。 每次紀念日,我會自己買個蛋糕幕斯或是薔薇派,吃得嘴巴甜甜,心也甜甜。 就算你不在我身邊,就算你偶爾沒有想起,我還是可以笑著過日子。 呵呵...就說了是遠距嘛! 還有什麼好介意的呢?^^ 今天,我並沒有去路口的85度C買蛋糕。 因為我不想吃著可口的美食,卻還配著鹹鹹的淚水。 你總是要我學習堅強,要我懂得成長。 那麼能否告訴我,這條路還有多長? 要走得多久,才可以夠有資格得到你的陪伴? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.158.83

05/06 20:27, , 1F
加油 : )

05/06 21:19, , 2F
推 要走得多久,才可以夠有資格得到你的陪伴? 有同感@@

05/07 10:16, , 3F
我跟原poㄧ樣...情人節自己買蛋糕自己慶祝..

05/07 13:14, , 4F
加油唷!真的很感人...我也是常常想起遠距的他

05/09 19:37, , 5F
推最後一句話...很有感覺...