我們的未來還有多遠?

看板DistantLove作者 (微笑檸檬)時間17年前 (2007/04/30 19:22), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我不知道 到底我們之間剩下的除了地理距離 還有的是什麼...? 所謂的習慣嗎? 原本我很相信我們會在一起很久很久 我很喜歡你的細心 喜歡你的溫柔 也喜歡你這個傻大男孩的笑容 更重要的是 我們之間短短幾個月的回憶太多太多... 濃縮了接近2年的時間 我們終於正式見面 那年的暑假我們就在一起了 你沒問 但是手牽起來了代表的是我們的新身份 你也展現非常大的誠意 跟你在一起的日子我真的過的很好 你會體貼的隨身帶瓶水為的是怕我口渴 我習慣用吸管喝水你也會特地準備 每次見面之前你都探聽我想吃什麼早餐 然後見面時就帶著你的大笑容拿給我 常常都準備一件用熊寶貝薰的香香的外套在包包裡 這樣我冷的時候你就拿出來給我穿上 我很喜歡你的體貼 真的 我們也一起編織很多夢想 比如說 要躺在你懷裡睡著 要跟你一起做晚餐 可是...這些東西 在你遠去英國之後 為什麼你先跟一個倒追你的女生先完成了? 那陣子我竟然都不知道你心情不好是為了出軌的事 還殷勤的逗你笑 要你開心一點 結果呢? 對 你就在網誌上跟我坦白了 就在那女生自己知道自己以第三者的身分闖入是不對的事 主動退出 拒絕你在她homestay門口的等待 你竟然還等她等了一整晚 等到隔天早上才離開 聽到這些我不知道我到底算什麼 這也就算了 至少你們兩個分開了 你說你只是寂寞 你愛的只有我一個人 對她你沒有愛的感覺 但是後來另一個你說只是好朋友的"正妹同學" 她呢? 從原本你說只是好朋友的關係 為什麼到後面你又說她也喜歡你 你也喜歡她 甚至在msn上問我 "假如我們暫時分開,以後還有可能在一起嗎?" 怎麼 這問句代表你想先跟她交往 等回到台灣的時候再回頭找我嗎 就連我前男友也知道我吃回頭草是絕對不可能的事 而且還是背叛我的草 怎麼可能讓我回頭 不過說分開的你隔天馬上又回頭要求複合 你說 你不能沒有我 你知道你錯了 你只是一時迷戀 你說我對你而言非常重要 但是她是你天天必須見到面的同班同學 所以不可能只當陌生人 你說我一直注意你跟她的關係讓你壓力很大 我知道 我愛吃醋 因為我從來不知道一個這麼乖的男生 竟然出了國可以變成這樣 我沒想過我會被背叛 所以我很難過 當時的心已經被撕裂了 很難拼湊 所以我無法像以前那樣愛你 對你的愛已經慢慢消失了... 我沒跟現在的朋友說過你 因為我覺得 你跟我並沒有未來 但是我不懂為什麼我還沒放手 不懂你為什麼還是覺得我重要... 我對於我們之間剩下的是什麼 越來越不清楚 我甚至看不見 自己在做些什麼 身邊的追求者比以前你在身邊的時候多很多 可是我已經失去愛人的感覺 沒有人能療我的傷 重新帶我走出有關於這些背叛的缺陷 沒有人看見我的痛 或者說 我早已不痛 心死 又哪裡會心痛 我們還是每個禮拜講一次長途電話 你每次打來 我們就閒聊彼此近況 這感覺不像我高三跟你講電話那樣時甜蜜 那時候的確我是比較需要支持沒錯 現在更是 我們之間的依靠到底成了些什麼 我不知道 我到現在還沒有答應任何人的追求 是為了你還是為了自己? 我不知道 真的不知道 未來我會答應嗎 我也不知道 要等你回來嗎? 我問我自己 我想我會 至少我要看看你一切都好 至少我知道你還是會抱抱我 體貼的問候我一切都還好嗎 我知道我們會這樣 但是我不知道 然後呢 你常說希望能跟我走到白頭的日子 你希望我一直陪在你身邊 可是我現在真的越來越不知道自己心裡怎麼想 我連我是否還能在遇見讓我心悸的人 都不確定... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.29

04/30 20:35, , 1F
加油喔...希望你能找到對自己最好的方式來度過這一切

04/30 21:17, , 2F
加油喔~ 如果需要時間療傷,就給自己一段時間吧~

04/30 21:47, , 3F
你的文章讓我想哭...請加油

04/30 21:50, , 4F
加油喔 我們是同路人 想找人聊可以找我 要加油喔(拍拍)

04/30 21:51, , 5F
這時候 請你更要多愛自己一點 :)

05/01 08:41, , 6F
跟我好像..加油!!

05/01 13:30, , 7F
出了國竟然可以變成那樣...我最近也有很深的感觸...

05/09 19:30, , 8F
大哭一場,好好走出有他的世界吧...