[自介] 9787的虛擬遠距離戀愛

看板DistantLove作者 (零與錯)時間17年前 (2007/04/18 17:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
★ID:MyZeroRon ★暱稱:阿挫 X ★我家的閃光: 零 0 這是橫跨歐亞大陸距離9787Km的一道光, 連接著台北和倫敦London, UK 這道光的起源應該是在2007年過年前的某一天 某天在PTT的汪提大神的牽引下 靠著水球砸來砸去慢慢引燃了這束光 起源只是在那個無聊又夜黑風高的夜晚 一個吃飽卻睡不著的老宅阿挫...注意到了一個期待下雪的倫敦女0 至於究竟0在徵什麼?老實說阿X也想不起來了... 應該是什麼...幽默的水球之類的... 就在阿挫極度不願意承認自己已成為老宅又自以為幽默下 按下了鍵盤左上角第二排第二個按鍵....對!沒錯就是那個光~ (我相信這時候一定很多人低頭看是哪個字) 別傻了...不就是w啊...阿X丟出了他玩BBS十年來最關鍵的一球 事實上,阿X他上一次登板投球應該要回溯到2000年左右了吧.. 重點是....阿X他還一勝難求啊...由此可見老宅之所以為老宅啊! (未完待續) ----------------------------------------------------------------------- 我知道拖很久...其實這戲碼還長的很.... 0與X就莫名奇妙的按著大神的指示 按步就班的從PTT->MSN->熱線->戀愛ING 在經歷過之前不堪回首支離破碎的感情後 原本對愛情已經極度.徹底.失望.絕望.不抱任何期望的我 就這樣徹底的失守...還狠狠的甩了自己一耳光 不斷的告訴自己....愛情來了是沒有道理的!愛情是盲目的! 或許是等待倫敦下雪的她用她的熱情,感情,融化了雪 也同時透過封包傳送到將近萬里之外...將我拉進了有她的世界 於是呼...打破所有自己定下的rule...決定再相信愛情最後一次 自以為還青春無敵的勇往直前不顧一切滿懷著我為人人人人負我的決心 愛上了 這個謎樣般的可愛女子 當然.... 這樣的戲碼....必定會出現卡關的一天.....又不是在演偶像劇 是的...林北現在卡關卡在這裡...遠距離魔王正張牙舞爪的伺機而行 我家謎樣寶貝的心底甚至出現了可怕的靡靡之音考驗著我們如薄冰的感情 快點來人幫我們補血順便加魔法吧...集氣集氣.... 我最快也要下各月才能飛去倫敦陪她...我知道....很多人一定覺得我瘋了 但是我很清楚....我想要的是什麼! 這一次..... 死了都要愛 不淋漓盡致不痛快 感情多深只有這樣才足夠表白 享受現在 別一開懷就怕受傷害 許多奇蹟我們相信才會存在 (背景音樂:信樂團 死了都要愛) -- 如果 妳看這篇文章的話 請相信我 也請相信自己 相信我們愛情能擊敗一切 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.191.228

04/18 19:00, , 1F
加油~~~一定可以的

04/18 20:20, , 2F
去吧 去吧 快去找她 加油^^

04/19 02:30, , 3F
感謝各位...我一定會去的!

04/20 08:38, , 4F
加油加油~ 愛就要全心的去愛!

04/26 18:37, , 5F
愛情需要衝動加溫,去了一定會有所收穫滴,加油~~