[心情] 遠距離是一項很大的考驗跟勇氣

看板DistantLove作者 (這不是我要的)時間17年前 (2007/04/18 00:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟他交往兩年多,以前在學校我們朝夕相處 雖然有時候會覺得黏膩 但是,在需要彼此的時候對方就在身邊。 去年畢業,我自己到了北部工作, 開始了我們的遠距離,他要繼續唸書所以留在學校, 工作不忙的時候 我們倆個禮拜會見一次面 這是我們最珍惜的時光,每次離別時,我總是希望客運不要來 不管是我要坐上車,還是他。 這種日子不知道會持續多久, 遠距離的戀愛 讓我覺得以前天天見面是多奢侈的事情。 對於兩天的短短見面,每一分鐘我都覺得很珍貴 晚上不想睡覺,覺得睡覺是好浪費時間(不過還是不爭氣的睡著了XD) 其實我覺得遠距離真的需要毅力跟勇氣 最近,我會覺得我們彼此沒什麼共同的話題。 他說:這是一定的,因為生活圈不同,交集也不同阿。 聽他說的輕鬆,我也真希望自己能夠跟他想的一樣輕鬆。 我多想要我們有共同的話題, 但我好像只能跟他說工作上的不順心, 聽他說他今天做了什麼事情,發生什麼事情。 雖然他一直要我放心 不要想太多 不要怕他改變 我想,除了對彼此的信任之外,我想我還需要更多的勇氣。 勇敢面對這些考驗 勇敢面對會遇到的各種問題 希望大家都能獲得幸福。 因為我們的戀愛,比別人多了更多的考驗。 不過相信苦盡甘來之後,我們會有更多的信心跟勇氣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.137.15

04/18 01:08, , 1F
難是難在怎麼撐過"苦盡" 這考驗的證書 好難拿阿

04/18 01:24, , 2F
沒有錯!這可以列入前3大難以考到的證書之一嗎?

04/18 10:46, , 3F
推這篇>///< 我也要加油!大家也加油^^

04/18 13:27, , 4F
一起加油!!

04/18 16:01, , 5F
推每次都不想睡覺 但還是睡著了:p

05/13 21:29, , 6F
看似艱辛 但用心去維持著 那幸福的果實更甜美喔