[心情] 分享我的遠距離戀愛

看板DistantLove作者 (tina)時間17年前 (2007/04/02 11:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
看大家都願意分享甜蜜的戀愛,不禁讓我心癢,也想跟大家分享我的愛情 我喜歡的人以下簡稱M,會跟他認識真的是很絕妙的緣分 首先,他是我劈腿男友的好朋友(年輕時的好友,他去德國後,他們已經8年沒聯絡) 我遭遇的劈腿倒不是最痛的事,而是第三者可以驕傲且不愧疚的站在我面前, 分手後,前男友的好朋友都很挺我,反而我跟他們都變好朋友,關係比以前更緊密 至於M,是M跟我前男友有個共同的好朋友,我都叫他王大哥 我因為工作的關係,去台中採訪王大哥的店,剛巧M有業務在台中也快回國,他巧意安排下我們認識了 起初,就很純粹是採訪和被訪者關係,他並不知道我是他好友的前女友 我跟王大哥也不打算說,覺得沒必要 因為M的工作,讓我有了採訪他的好理由 他回國只有約一個禮拜,我們假借採訪名義,碰了好幾次面,不過都不長, 見面三次,全部加起來約五個小時,但相處非常愉快 而且,他用電腦展示作品給我看時,有看到他用裝在電腦上的鏡頭自拍的照片, 他有開啟給我玩,拿回去時不小心被我發現他快速的按了某按鍵,照下我照片 也是這舉動,開啟了我跟他的緣分.... 只是,這時候好死不死,我前男友打來(我跟我前男友後來還是朋友,我有說要和M碰面) 他知道是我前男友好,很狐疑的要了電話跟我前男友小聊一會 掛掉電話後,我才說明身分,他感覺很驚訝,我心裡也很慌,因為已經有了好感 後續就不說了,這當中又發生很多事,前男友的擾亂,前男友現在女友的批鬥我 要說可說不完,我怕你們以為在看連續劇 不過,M的溫柔和疼愛,真的讓我很珍惜. 我跟他或許是因為遠距離,也可能是因為我是他好友的前女友, 導致我們明明互相相愛,卻還是心裡有障礙,還沒在ㄧ起 我在等待,他說要去找我前男友聊聊,我希望他們聊完後,能真的如願在ㄧ起 我ㄧ點都不怕距離,就怕他的心,離我太遠...... 我始終忘不了,和他第一次見面的片段, ㄧ望見他,我就知道是他,訪談過程中快樂到我笑的兩頰很痠 當中他三不五時的要我趕緊吃東西,怕我餓著(因為我顧著聊,根本捨不得浪費時間吃飯) 更忘不了,最後一次碰面,他陪我走回家(原來我們在台北的家,離的狠近) 在巷口輕輕擁抱我告別的心動 該怎麼說?我已經不年輕,有好友,有喜愛的工作,倘若真能在ㄧ起,我願意放棄一切 -- 每段記憶,都隱藏著一段遺失的時光 http://www.wretch.cc/album/micotsai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.215.86

04/03 01:07, , 1F
加油喔!覺得是對的就不要錯過

04/05 16:16, , 2F
覺得第三者還光明正大的站著是一件很糟的事

04/05 16:16, , 3F
不是說第三者賤..只是..總覺得是傷害了人..

04/06 14:26, , 4F
感情沒有對錯~~~但不需要盛氣凌人...