大家要加油!!!

看板DistantLove作者 (兩人份)時間17年前 (2007/03/03 16:20), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近板上充滿著不怎麼愉快的氣氛 所有遠距離的情侶們要加油加油啊!! 我跟我男友距離不算遠 台中<=>嘉義 跟版上許多人比起來 簡直是芝麻綠豆的距離 每當看到國內外距離的情侶 都讓我非常的敬佩 ︿  ︿ 不過身處遠距離的我們 內心的感受 都一樣 所以我想要幫大家打打氣 努力撐過這一段 未來的路還很長 最後甜美的結局 終究會屬於你們的 愛會克服一切的 寂寞的時候 難過的時候 需要人陪的時候 我總是想像 他的心 不就擺在我的心裡面嗎? 那我們就是最沒有距離的情侶耶 相信你們另一半的心 一定也都擺在你們的心裡面了 那 你們也是最沒有距離的情侶 多一點體諒 多一點溝通 距離最怕的就是不說話 有什麼事情 一定要說 儘管說出來對方會不開心 還是要說 只是口氣委婉一些 讓對方知道自己在想什麼 也讓自己知道對方在想什麼 每當我們有什麼爭吵時 一定不冷戰 我們都把自己的想法說出來 雖然有時候在溝通的時候 我會在電腦的這一方哭的淅瀝嘩啦 不過在體諒彼此之後 繼續期待著見面的時刻 所有的不愉快 在見面的那一刻 消失無蹤 版上辛苦的情侶們 你們是獨一無二的 相信這距離是難不了你們的 一起加油吧:) -- 我們用多一點點的辛苦 來交換多一點點的幸福 http://www.wretch.cc/album/wet110226 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.183.14

03/03 17:11, , 1F
我男友也在嘉義耶!! 不過我是台北到嘉義^^

03/03 22:43, , 2F
我男友也在嘉義!!我們也是台北<->嘉義,一起加油吧!!^^

03/04 02:45, , 3F
我剛好哭的很慘看到這篇 推一下 桃園<->嘉義

03/04 09:47, , 4F
我男友也在嘉義耶!!我們也是台北到嘉義 加油喔!

03/05 22:23, , 5F
我男朋友在台中,我在嘉義 台中<->嘉義 +1