[抱抱] 遠距一個月就結束

看板DistantLove作者 (珍珠。)時間17年前 (2007/02/20 16:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1個多月前,我哭著看他坐上計程車,彼此相愛的我門就此分離, 我每天都想著他,他在大陸為了工作應酬,我每天都等他回家才睡覺, 偷偷的哭泣不讓他知道因為怕他有壓力,我不知道我能為他做什麼, 只能用視訊用MSN鼓勵他化解一點點的相思之苦,很快的, 一個月終於過去了,他回到了台灣,一起吃飯的時候, 在他外套的暗袋裡摸出了兩個保險套,我質問他, 他說是同事陷害他的,我選擇相信他,我也不去多想, 昨天他去了關島員工旅遊我因為沒錢所以沒跟去, 回家的時候他電腦沒關,我好奇的看了MSN的對話紀錄, 發現了他跟朋友邀約去做性交易,時間地點都約好的, 我不確定他是否有去赴約,但是我馬上想到了保險套, 我,崩潰了,就算他沒有去,我對他的信任也沒有了, 遠距離最重要的信任,已經毀掉了.... 之後他還要去大陸2年,我也不知道要怎麼等他, 我的初戀5年,這5年一直是用謊言跟原諒堆砌而成的, 最後還是被甩.... 遇到他,他知道我的情傷,他說他不會讓我在受傷, 我慢慢的接受他到愛上他,這一年7個月,我過的很快樂 直到,昨天.... 朋友們要我等他出國回來聽他解釋,而我自己知道, 這段愛情已經殘缺了,我,只想逃的遠遠的..... -- 沒有結局的愛 或許是最美的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.165.153

02/20 21:58, , 1F
抱抱 下一個個會更好 /_\

02/20 22:48, , 2F
我們女生要自強,不能老是在愛情裡當弱者

02/22 22:49, , 3F
在愛情裡不是只有女生會受傷,男生也會