[心情] 情人節的留言..

看板DistantLove作者 (台北與靜岡的1121英哩)時間17年前 (2007/02/14 15:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
一早起床,睜開眼睛第一件事情就是去看寶貝上班前留給我的訊息。 先是看到一個大大的吻然後我看到了以下的留言... 『對不起今天不能好好陪你,我也沒辦法送上什麼東西, 真是對不起!我愛你..好愛你..未來的情人節我會做的更好的, 這些日子你一個人在台灣辛苦了..愛你』 然後是msn上面一隻熊貓先是微笑然後眼睛發出閃光, 伸出手抱住接著強吻的圖案,他很愛這個圖案, 他常常用也真的學過給我看,很像他..哈.. 跟他平常的留言不同,今天多了點感性, 還說了一些甜言蜜語,所以跟往常不同的, 今天我笑得更久更開,捨不得關掉視窗, 就怕那些文字從此消失不見。 從你要外派日本之後我就知道,這一年我們會錯過很多日子, 情人節、我的生日、也許你的生日.. 連能不能慶祝我們的一週年都沒有把喔。 不過至少我們沒有錯過彼此,這才是最重要的事情。 寶貝,我也很愛你.. 情人節快樂噢.. 明天晚上你就抵達台灣了..太好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.155.79

02/14 15:32, , 1F
這個圖案真的很可愛...XD

02/14 15:54, , 2F
最後一句真閃XD 羨慕阿>///< 恭喜恭喜~^^