[心情] 原來努力只有這樣

看板DistantLove作者 (自由飛翔)時間17年前 (2007/02/01 22:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
距離上一次難過的躲來遠距版 已經近四個月前了 那一次為了你 這一次我終於為了自己 我的世界以你為中心 每天不停地旋轉都是為了你 明天後天大後天 每天每個禮拜都因你而安排著 這個禮拜見你 下個禮拜回家 偶而 因為你突來的決定 我會取消回家 我不想去斷定你的世界以誰為中心 因為我已經離開那裡很久了 我不停地不停地為你努力 卻似乎每次都走錯路 這一次 我累了 原諒我違背當初說要一輩子照顧你的諾言 對你提出分手 原諒我在你說不愛我之後還答應你要努力 現在卻說分手 你的未來給你太多太多的壓力 我也是 不同的只是在於你不會主動跟我說 而我 主動說了 卻似乎沒進到你的心裡 我們都很好 只是我選在一個錯的時間去愛你 反而造成你更多的負擔 我想 我真的 很對不起 對不起 ----- 愛一個人為什麼這麼難 我真的想知道 我做錯的是什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.143.48

02/01 22:53, , 1F
最後三行 也是我內心的感受 我也想知道我做錯了什麼...

02/01 23:48, , 2F
我也很想知道我做錯什麼?是遠距和未來扼殺一切...可恨