[問題] 傳來分手的簡訊

看板DistantLove作者 (music company me)時間17年前 (2007/01/16 23:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的同事今天告訴我 他遠地的男友傳來分手的簡訊 我很想安慰他 不過自己沒談過戀愛 所以找大家幫忙 交往了三年多 這一年因為工作 而相隔兩地 因為工作忙壓力也大 同事和她男友見面的次數變的不多 他門之間有些問題存在 每次討論 都不太有結果 例如結婚要搬到哪裡 男友的媽媽似乎不太滿意我同事 婚後錢的用法 之類的 之前男方的媽媽不滿男生特地搭車去找女友 而兩個人因媽媽的反對稍有提了分手 最近那個男友似乎被他的同事慫恿 加上他有點喜歡上他的同事 今天就傳了簡訊 老實說 我同事應該很愛他男友 但是最近公司真的很忙 忙到他真的沒時處理 想這些事 所以他有像有意思放男友走 請問我該給什麼見意 看相戀的人分手 讓人心酸 都交往三年了 男生為何定行不夠 -- 細落的雨 像是繫上兩顆心的線 人群後兩個人的距離 就在掐指間 為何 不伸手 就像跳舞一般 閃著滿天星 將撐起的傘 輕輕的 為你遮雨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.230.110

01/16 23:48, , 1F
這跟是男是女無關 關鍵在有沒有心~

01/17 03:47, , 2F
如果男生沒有心 又有這麼多問題 早分也許是好事

01/17 09:18, , 3F
是阿 關鍵是有沒有心最重藥

01/17 19:08, , 4F
推二樓的~而且男的又喜歡上別人~我想男的已經不想努力了吧..