[心情] 終於我也加入了

看板DistantLove作者 (珍珠。)時間17年前 (2007/01/04 08:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
一直在逃避的我,終於也站在望夫崖上了,這幾天天天以淚洗面, 才知道自己多會流眼淚,心很慌,很害怕,看著他坐上計程車離開, 心裡好痛,一股酸酸的感覺流竄全身,我忍住眼淚在大街上走回家, 放聲大哭,哭到頭痛胃痛,卻還是一直哭... 自從知道他要去大陸工作,我的心就沉重,雖然我一直在他面前嘻笑逃避現實, 但到了這天,我還是得面對,我很想要堅強一點,但是我就是個很依賴他的人, 尤其我們的愛情從頭到尾就是他拯救我,我以前是個被人劈腿傷害過的人, 本來對愛情很沒信心,是他把我從死裡拉回來,交往一年多他真的很用心, 讓我快樂,跟他在一起我很少哭過,至少都是喜極而泣吧,如今的遠距離, 真的讓我累積的眼淚一次爆發出來.... 他說這樣他很擔心我,他說不要哭了快去吃飯,他說我沒死阿哭什麼? 我只說了句對不起...讓你擔心了... 週末假日不再有你陪伴,每天的晚安吻,每天的抱抱睡,都變的很遙遠, 為了你的事業前途,我不在你面前說出任性的話,我只有跟你說加油, 我會等你,我會支持你,在朋友面前大家都開玩笑的說我還好吧可不可以阿你, 我為了面子,我還不在意的說沒差啦~但是我心理在吶喊.. 不知道愛情一旦分開了要怎麼辦,我真的不是堅強的人,可是我真的很愛他, 所以我要守著他,守著我們的愛情,已經哭了2天的我,現在還是止不住淚水, 心裡還是好慌,該看的書該唸的書都唸不下去,我知道我自己也有要完成的事, 可是我就是沒辦法踏出第一步,我真的很不該,我要堅強一點, 我一直告訴自己不准哭,要笑,因為他是我了我們的未來.... 但是誰來教我這種心情要怎麼調適,畢竟跟他住了一年多,空蕩蕩的房間, 用過的水杯,沒收的衣服,家用拖鞋,這跟分手只差在我可以每兩個月看他幾天, 平常上網說說話打打電話,你們的生活圈都不一樣了.... 如果這是考驗,要怎樣才算是通過考驗?我還是不懂還是很慌還是很害怕... 分開的第一天我很想你.... -- http://www.wretch.cc/blog/cocolulu0610 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.165.41

01/04 20:04, , 1F
我的他也在大陸工作 別光難過 多給他一點包容和體貼喔~

01/04 20:06, , 2F
畢竟他才是遠離故鄉到異地的人呀 換個角度 他更"難過"

01/04 20:07, , 3F
不過哭是正常的啦 去年我也常哭呀>.< 大家一起加油吧!!