[心情] 我不要> <

看板DistantLove作者時間17年前 (2006/12/09 00:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
課堂上,老師突然說12/30禮拜六要做大個案報告,把我原本的跨年計畫砸壞了 因為本來是想12/28(四)就去台南,這樣的話 就可以待到1/1再回來台北 可是,偏偏就是卡到30號...有點難過,果然 計畫常常會碰到變化.... 後來,傷心了幾秒鐘,突然我又想到:阿!!那就提前去台南,一起過聖誕節吧^^ 呵呵,雖然今年跨年不能一起過了,可是把原本安排好的五天假期 提前也不錯 至少還是可以在一起^^ 哇,上大學以來,突然想到我跟寶貝都沒有一起過聖誕節耶 好開心喔~ 之前每一年都一起跨年,現在終於要打破沒一起過聖誕的紀錄了 本來跟他偷偷約定 如果我高會期中考考90分的話,他要帶我去吃大餐 可是經過了考試三個半小時的煎熬,考試好難喔 (大哭) 大餐要跑掉了,可惡...... 後來跟寶寶盧 如果考出來的成績在最多人的組距,我也要吃大餐 (考試成績都會排組距) 他就說:好啊,不過妳的成績 常常都在最多人組距耶 不管如何 好開心好開心~~~~ 本來要偷偷氣球傳情給他當聖誕禮物 (去年是巧克力傳情=///=) 看來,今年可以兩個人手牽手,一起過聖誕囉!!! 讓我現在又開始期待相聚的日子了 (背景圖示:好多好多好多小花紛飛) -- . . ☆ . 爥 ☆ . ★ . ☆ . ☆ . ☆ . ★ http://www.wretch.cc/album/nonoling . ★ ☆ ★ ☆ . ☆ 爥 . . ☆ 爥 . ★ "寶貝,你看!!! 有小星星耶" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.83

12/09 02:33, , 1F
看不懂寫什麼..

12/09 05:05, , 2F
摘要:她要和閃光一起過甜蜜聖誕節....完

12/09 08:27, , 3F
哈哈...很專業的摘要~

12/09 11:37, , 4F
不好意思> < 我是想到什麼就寫上去,所以還蠻亂的@@
※ 編輯: NonoLing 來自: 140.119.142.83 (12/09 11:49)