如果談戀愛談到有種孤單的感覺???

看板DistantLove作者 (水 在哪裡?)時間17年前 (2006/11/30 17:28), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
我和我男友在一起有七年了吧 很長的一段時間 小問題當然是不斷 最重要的是 他不會把愛意表達出來 即使關心 也是用激將法表示 目前我們分別在兩個國家 我以為應該要更關心彼此才對 但他不會想要扣我 認為我扣他就夠了 有時候在msn遇到(不過他很少上線),一開口便是他要去睡了 連對我的關心的都沒有 我是個女生 一個人在異地生活 其實格外需要男友的關心 但他既不願意主動扣我 我打給他時 他也很少問我最近好不好 噓寒問暖什麼的 其實如果不說我有男友 大概也沒有人會感覺到吧 來到異鄉 開始會去思考一些未來的問題 我在想 難道我要和他過一生嗎? 我想要的另一半 是懂我 會主動關心我 讓我感受到我在他心中是特別的 不是什麼都要我主動 主動打電話 主動去關心 久而久之 我的心有點累了 溝通次數其實不少 但目前他因為工作忙 什麼都要我體諒 我知道工作很辛苦 所以我也不願讓你太累 但打給我五分鐘對你而言 卻非常的難 連寫個Email都是回我短短幾句 有點冷淡 我一直告訴自己 你原本的個性就是如此 只要你不花心 什麼都好 但 我真的能忍受那種心靈上的孤獨感嗎? 最近真的越來越強烈的希望能找到一個能真的關心我的人 願意把愛意表達出來的人 你會改變嗎? 會變成我希望的那個人嗎? 我很矛盾 想離開你 去找到我的新生活 又沒有勇氣 沒有足夠的理由說服自己你很不好 不好到我該離開你 好煩惱 因為這會攸關我的後半輩子幸福 很希望大家能給我一些意見或例子 因為我真的很徬徨.................... -- Do you believe in serendipity? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.118.233.211

11/30 18:20, , 1F
把這些話拿給他看 好好談一談 他不想談的話就結束吧

11/30 19:37, , 2F
我懂你那種 拿熱臉貼他冷屁股的感覺 這種感覺真的不好受

11/30 19:38, , 3F
7年畢竟不是短時間 好好溝通吧

11/30 19:38, , 4F
如果真的還是沒辦法改變他對你的態度的話

11/30 19:39, , 5F
你真的該好好考慮 這樣的男朋友是否能夠繼續長久的走下去

11/30 21:15, , 6F
我也覺得跟他好好聊聊 不然就算分手了 也可能會後悔的喔

11/30 23:48, , 7F
在戀情的一開始他的態度就是這樣嗎?

12/01 06:17, , 8F
可以給他看 命運好好玩(電影) 可能觀念會變化吧

12/01 14:50, , 9F
真是句句寫到我心裡..exactly! 我前男友就是這樣..

12/01 14:51, , 10F
溝通過也沒用,認知差異太大,最後我選擇說再見

12/01 14:52, , 11F
難道我要這樣過一輩子嗎?只要想到這個問題就很恐懼

12/01 19:46, , 12F
最近的我也會有跟你一樣的感受~但是~我跟他在一起

12/01 19:47, , 13F
也只有半年的時間~~但你跟他已經七年了

12/01 19:48, , 14F
我覺得aaab問的不錯~他在一剛開始就是這樣子嗎?

12/01 19:49, , 15F
假若是的話那你可能要好好考慮了

12/03 23:00, , 16F
我跟我前男友~就是像你這樣,所以我們便分手了!= =|||