[討論] 這是什麼情形???

看板DistantLove作者 (旋律)時間17年前 (2006/11/22 19:40), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
和男友分手半年了 分手原因也很荒謬 因為當初自己要考四技 跟男友說要是我上了北護 就在一起沒有的話就看著伴 就這樣沒聯絡好久 考後雖然可以上北護 可是父母反對 所以沒上去台北 和男友也因此沒了連絡 當初我有跟他說 要是要分手的話 誰也不要提 因為這樣我們才能當一輩子的朋友 只要默默的不要連絡 慢慢的淡忘 ㄧ天突然想起了他 打了通電話給他 卻發現電話早已經是空號 我笑自己傻 幹麻還念記著他 轉眼半年過了 我也對這段感情放淡了 昨晚卻收到他的簡訊 電話竟然還是以前那ㄧ支 多大的意外和驚訝 ㄧ度還以為是幽靈電話呢 他簡訊只提到 "不知道能說什麼了 只能對你說(對不起) 希望你工作順利 學業進步" 這是怎樣?? 不知道要說什麼 就不要傳簡訊來跟我說這些有的沒的 他難道不知道我費了多大的工夫不要去回想那段過去 既然他絕情的把電話停了 在恢復後為啥要傳訊給我 這到底是有何居心?? 你們認為呢?? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.165.35

11/22 20:05, , 1F
只是想做個結束吧 總要有個句號...

11/22 20:08, , 2F
句號?要是這樣的話幹麻道歉...我不懂

11/22 21:17, , 3F
這不是算是妳提的嗎= =?

11/23 13:29, , 4F
我也覺得只是畫上句點~至於對不起~是因為他覺得愧疚吧!