季節

看板DistantLove作者 (新階段)時間17年前 (2006/11/22 09:18), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
暑假快結束時,我跟眾版友一樣, 對著彼此的愛情有著極大的信心, 因為我們只有三小時的車程,台北花蓮,很近! 夏天,是熱情的。 妳開學後前往台北的一個月,天氣轉涼, 我們的關係也越來越涼,在一次爭吵後, 妳不接電話、不回簡訊, 甚至丟了封「我最近很忙」便人間蒸發, 我打了個噴嚏,秋天近了。 至今深秋, 一封「我們不適合,彼此珍重,再見!」讓正在醫院值夜班的我一陣錯愕, 就連一般急診的處理也腦筋混亂,我告訴自己, 「現在天氣轉涼,急診病患多,不能因為兒女私情讓病人受害」, 努力拉回自己,用力擠出微笑面對病人家屬,解說病情跟用藥。 今早下夜班,我望向飄著細雨的天空, 笑著告訴自己「別傻了,別落淚!」, 結束了妳我這短暫半年的愛情,也許,對妳我都好! ---------------------------------------------------------------------- 沒想到一直淺水在這個版, po的第一篇文章就是分手的感嘆, 遠距離真的只適合雙方很成熟的狀態下, 感情脆弱的人真的不適合,尤其深怕寂寞的男女... 下一次,我不談遠距離。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.202.98

11/22 09:42, , 1F
加油,我們都要加油...

11/22 10:00, , 2F
加油啊~~~要開心喔~~

11/22 11:17, , 3F
一樓的你也要加油,結束只是代表有更好的人等著我們...

11/22 12:17, , 4F
和你一樣,雖然心痛,還是要努力走過,一起加油~~

11/22 13:02, , 5F
好像季節也會影響心情的感覺~我也像妳一樣~心情有時候總

11/22 13:03, , 6F
是會怪怪的...

11/22 13:05, , 7F
季節跟憂鬱症有關係,最近是好發的時候,所以容易分手..

11/22 13:14, , 8F
無論如何,都是個學習囉~ 大家提起精神,加油!

11/23 16:12, , 9F
真的...下一次,我也不會談遠距離。