[心情] 我累了,不想再為了以後要在哪裡煩惱

看板DistantLove作者 (linkelly)時間17年前 (2006/11/09 14:33), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
自從我們分隔兩地之後, 常常只要問到見面的事情就一定會吵架, 雖然都是我開的火, 但我真的不了解, 你是真的太閒囉~~~閒到可以每隔一個月就發作一次嗎? 氣死我了,有的時候真的很想把你大卸八塊, 到底是我是男生還是你是男生, 我已經忙到昏天暗地了,你難道不能體諒一下嗎? "你覺得我還不夠體諒你嗎?" 你說那什麼x話, 一天到晚跟我說以後要到哪裡哪裡, 你什麼時候要上來, 沒辦法上去口氣就差了180度大轉彎, 你難道以為我是孤兒嗎? 家裡沒父母,隨便都可以在外面過夜, 我真的不知道你到底知不知道女生一個人在外面過夜, 家裡面的人會擔心, 要你跟我回家好像要了你的命一樣, 我真的不知道你真的認為女生就是男生的附屬品嗎? 就因為女生之後要嫁人不住在家裡面, 所以就可以把家中的事情都放下, 因為反正之後我也不在家裡, 為什麼你都不能體會我的感覺? 都說我不體諒你, 對不起,我還真的沒有辦法體諒你, 等到你可以體會我的心情的時候, 我們再來說體諒, 我受夠了。 真的很想跟你說我以後都要留在花蓮不走了。 你自己考慮吧! 要分就趁早分一分吧! 不想過的那麼痛苦, 覺得自己很像快分成兩半, 家中的事情已經很煩了, 不想在聽你每天唉聲嘆氣, 少了我你會死嗎? 你是大人不是小孩了,不需要我在你旁邊事事盯著你吧~~ 我快到極限了, 如果真的不和還是分開好了, 這樣說不定對我們兩個都好。 我累了~~~好累好累.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.205.128

11/09 17:48, , 1F
乖...其實見面時什麼問題都沒有.見不到面時不是問題都會變꘠

11/09 17:49, , 2F
成問題..我跟我同學的男人都在台北.曾經也是因為誰要去找誰

11/09 17:49, , 3F
而不開心..不過溝通好就沒事了..因為見面時的開心把見不到괠

11/09 17:50, , 4F
面時不開心都擠掉了..so希望你們能好好溝通囉...:)