[心情] 分手後的思念

看板DistantLove作者 (旋律)時間17年前 (2006/10/30 20:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
淡淡的微笑 自從那天分手也有好長一段時間了 遠距離的戀愛 真的部適合我們 思念彼此 卻不能立刻飛奔到對方的身旁 挫折時刻 也沒有你的陪伴 遠距離的戀愛 我知道我該獨立堅強 只是我也是人 我也會想要和別人一般 兩個禮拜的ㄧ次約會 對我來說是折磨 最後愛情終究會因為距離變淡 忙碌的實習 讓我們兩個沒了交集 冷落成了我們無形的殺手 分手... 當這句話從我口中說出 我能感覺到你的震撼 你假裝不在乎 只為了實現當初說的 怎麼開始就怎麼結束 ㄧ句你決定吧 把所有的話都到盡了 沒有給明確答案 以為這樣就能好聚好散 那晚的電話... 我只是想告訴你生日快樂 電話那頭不在是你的溫暖 冰冷的女服務生 電話已經暫停 而我的心 也將跟著那聲音停止眷戀 愛...為什麼你承受不暸遠距離的思念?? 我...為什麼那麼輕易放棄你的好?? 下雨的夜晚裡... 我又想起你的溫柔 那個我曾擁有的... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.225.149

10/30 20:29, , 1F
加油~下個會更好喔~

10/31 00:35, , 2F
遠距離的戀情要維持下去真的很不簡單..我也是適應了三個月

10/31 00:35, , 3F
才讓自己接受他短時間內無法出現在我身邊的事實..