不知道能不能po ...

看板DistantLove作者 (咦?)時間17年前 (2006/10/24 10:07), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
不知道能不能po在這裡 其實是我的電話卡(喬治如意卡)快到期了 可是裡面大概還有兩個小時的通話時間吧 ....... 所以想讓給有需要的人 手機直撥免付費電話0809080050 卡號589808679560 使用期限到10/27中午(也就是這禮拜五) 其實只剩下三天可以用 所以大家如果需要的話就趕快拿來聊天吧 XD 這個電話要用手機撥 完全不算手機通話費(也就是用手機撥就不用再付任何費用) 不要用市話撥喔 會另外算錢的 另外我聽說打到美國手機 如果是family plan的話 就算在免費時段也要算錢 我想打的人就是因為這樣不讓我打 他說不要浪費電話費 .....唉 我想應該有很多人的另一半是很願意和你們聊天 或是很想聽到你們聲音的 偏偏 我想找的那個人 卻從電話到msn都很不想聊 他說 他對我的生活沒有興趣 覺得每天都講一樣的事很無趣 我不懂 我以為見不到面已經夠辛苦了 至少可以用言語感覺到對方在身邊 我已經放棄去猜測他的想法了 不想去想 為什麼他可以和別人聊得那麼開心 卻不願意和我聊 我只是疑惑到底喜歡是什麼 在一起又算什麼 為什麼人會想要和一個無法聊天的人在一起 如果只是因為擁抱及親吻的時候很開心 那在無法見面的時候還能持續多久? 唉 遠距離的人真的很偉大 我才回來一個禮拜就覺得快受不了了 ... 想揍對方的時候揍不到真的很悶 吼 我好想狠狠敲醒他啊啊啊~ -- Nai Tiruvantel ar varyuvantel i Valar tielyanna nu vilya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.117.61

10/24 12:16, , 1F
謝謝你 真的 感謝到不知道要說什麼阿 xd

10/24 12:19, , 2F
我是family plan而且時間用不完~~

10/24 14:08, , 3F
family plan在免費時段還收錢? 那到底何時免費

10/24 14:30, , 4F
他也叫我不要浪費錢..他的手機接聽要錢帳不能全算我這..뤠

10/24 14:32, , 5F
超想打的..但是怕被掛電話或者拒接 =.="

10/24 19:59, , 6F
family plan晚上就可以免費接了阿(台灣白天)

10/24 23:01, , 7F
我也這樣以為 但他說用這種電話卡打去沒有免費 >"<

10/25 01:19, , 8F
我不是family plan,可是我的分鐘數多到用不完...

10/26 00:31, , 9F
他可能有誤會吧...手機接跟打都不看號碼說,純算分鐘數

10/26 00:34, , 10F
Family Plan也有free night&weekend 你要不要上網站查查