Re: [心情] 一個月才聯絡一次.....

看板DistantLove作者 (小天使)時間17年前 (2006/10/21 19:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我也跟你有同感....(大力點頭中!!) 我的他有時要值夜班...忙起來常常二三天不知他在幹麻 他在美國 時差加上忙碌 有時我留言留了一大篇 他只回短短兩三句 I love you..I miss you too 有時約了要打電話給我 睡過頭 或休假要跟我聊天 放我鴿子已經不下數次 不知道他的近況 又看不到他 變的越來越愛胡思亂想 氣他敷衍我 又擔心他忙壞身體 很兩極的心情在交戰 有一次終於受不了 在電話裡跟他大哭 他有點嚇到 連忙安撫我 才慢慢跟我說 他覺得其實很Boring 沒啥跟我好說的生活 我才知道睡眠對他真的很珍貴 工作臨時被call的頻繁 我也跟他說 你看 你都不跟我說 我才會胡思亂想 可是他現在還是一樣拉 牛還是牛^^" 不過自己就會覺得好些了 不再容易為這些事 傷心 偶而還是會發作一次阿 但是跟他約定 他只要讓我哭一次 明年他來台灣 就要帶一個禮物給我 恩 想要說的是 加油加油 溝通很不容易 未確定任何事之前 不要太早下定論 男生有的時候 覺得這些事沒啥 但是對我們女生來說 可是件大事 要讓他知道 你真的很想他 加油唷^^ ※ 引述《xennys (嗯.....)》之銘言: : 我的他在日本,因為他家裡某些因素的關係, : 他變的很忙很忙, : 事實上在忙什麼我大概知道, : 但詳細情況及事情處理的進度我就不清楚了.... : 他忙的沒時間打電話給我, : 我打過去也聯絡不到他, : 只能用mail....... : 我傳了n封mail過去,但一個月只收到一封他寄來的, : 已持續三個月是這樣了...... : 換言之,從八月到現在, : 我只收到三封mail....... : 信裡的內容沒有像以往的甜言蜜語, : 只有淡淡的說著他的近況, : 都短短的..... : 自己一直在鑽牛角尖, : 一直想著,如果他是真的喜歡我的話, : 一定不管有多忙,都會想辦法來跟我聯繫的, : 現在的主控權是在他手上, : 只有他想到,才會跟我聯絡, : 我是沒辦法主動聯絡到他的....... : 常常在胡思亂想:他是不是劈腿了? : 不然為什麼不跟我聯絡?? : 換個念頭想:不是,他一定是在忙家裡的事,所以沒時間理我..... : 但有時在心情低落時會想:不要再替他找藉口了, : 他是故意要跟你漸行漸遠的......... : 唉,有時快被這種天使與惡魔的對話給搞瘋..... : 現在他在做什麼我一概不知...... : 知道的只是粗略的大概而已...... : 還會想:難道我要跟這個不關心我的男人結婚嗎? : 可是一方面為了讓自己好過一點,就會替他想藉口..... : 雖然現在在忙著充實自己, : 有很多事要做,但腦海裡還是會有和他之間的美好回憶不斷的迴旋著.... : 現在家裡問我和他的狀況, : 我一直瞞著,說:我們很好啊,都有在聯絡..... : 其實.....唉....誰知道呢....... : 朋友說他至少還會一段一段的跟妳聯絡, : 說不定他真的在忙呢...... : 可是這種很"不定"的感覺常常讓我覺得快要精神分裂了...... : 你們也能了解這種感覺嗎??? : 唉....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.108.67

10/22 20:22, , 1F
嗯,謝謝妳哦,很羨慕妳還能找的到人...>.<

10/22 20:23, , 2F
我也覺得男生真的都會覺得這些沒什麼耶...