[自介] 隔洋12小時處

看板DistantLove作者 (要過幸福的生活)時間17年前 (2006/09/20 08:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
★ID: panaderia ★暱稱:小狐 ★生日: 6/21 ★興趣: 上網 養寵物 跳舞 聽音樂 ★遠距情形: 台灣 - 美國 ★想說的話: To風: 我知道遠距離是個嚴苛的考驗 更何況我們還有時差問題 你忙的時候 我可能準備就寢或忙課業 而我在睡覺時 變成你在活動 彼此課業的壓力都重 你可能也覺得遠距離關係的穩定性很低 但是 我對你的心意你一直都很清楚 我做的到我的堅持 就讓遠距離來測試我們到底能走多久吧 最後對你大喊一聲: 我!!!!!愛!!!!!你!!!!! To板上的各位: 嗨! 大家好~~ 我是小狐 當我看到這個版時我簡直要哭了 因為我剛到一個新環境 明天就要開學 他也因開學要忙繁重的課業和活動 那種心中的焦躁不安真的讓我很慌 小狐願與都在遠距離的大家共勉之 新手報到 還請多多指教教歐 ^_^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 164.107.208.237

09/20 08:58, , 1F
加油!

09/20 09:03, , 2F
謝謝! 我會加油的! (不知道他會不會看這個版... ^^b)

09/20 12:32, , 3F
他應該再東岸吧XD 我也是 大家加油吧!

09/22 05:54, , 4F
歹事~是我在東岸... 他在台灣南部... ^^b

09/26 10:39, , 5F
我也再東岸 也差十二小時...><