[自介] 我的遠距離戀愛

看板DistantLove作者 (我也想牽手一輩子~)時間18年前 (2006/04/03 23:11), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
★ID:sunnysmile ★暱稱:陽光微笑 ★生日:七年級的雙子座女孩 ★興趣:籃球 桌球 溜冰 聽張學友的歌 ★遠距情形: 最近剛邁入第九年了,沒想到我們竟然攜手走了那麼久  除了剛開始交往的兩年及你大學畢業後剛投入職場的那一年  我們似乎與遠距離脫離不了關係   從剛開始的台北-新竹,畢業後的歐洲-台北,到最近的大陸-台北  我永遠是被留下來的那一個....... ★想說的話:  經歷了這麼久,我真的好不喜歡遠距離啊  好幾次,它幾乎摧毀了我們的未來  分隔兩地時,我多麼渴望和你之間的連繫  一通電話也好,讓我聽聽你的聲音,輕輕撫平我寂寞的心靈  你大而化之的個性,加上莫名其妙的睡著,已經好幾次找不到你的人了  其實我是很信任你的,即使內心潛藏著一絲絲的不安,但我相信你  知道嗎?女人都是很需要安全感,很需要被呵護的感覺的  尤其在這樣的時空背景下,我更是需要你的呵護與安慰  但你只要一投入工作,就會忙得分身乏術,渾然忘我  往往忽略了我的存在,我不禁想:打個電話給有那麼困難嗎  不是我愛計較,常常是我在打,我也需要你主動的關懷,來趕走我不安的情緒  也許,是自己對你的依賴太深了,太想念你了,把重心放到你身上了    所以,我做什麼事情都會想到你,常常掛念著你,想打電話給你  對照你的態度,著實讓我傷了心流了淚  我真的好討厭這樣的自己,因為一個晚上找不到你而把眼睛哭得腫腫的  我不想那麼在乎你啊 在乎的讓我自己好難受  往往因為你一些無心話搞得雙方不愉快,我想,一切的起源就是我太在乎你了  因為愛,因為在乎,所以我好害怕分手  你說我們之間會分離只有一個原因,就是我主動要離開你  有時候在吵架時,我會提到分手,但你也冷冷的回我:這是你自己說的  我聽到時,我好害怕,害怕它會成真,趕緊又跟你道歉  因為我不想分手,不想,我好怕失去你,同時也痛恨這麼懦弱的自己......    最近和你分開已經三個多禮拜了  雖然遠距離對我們來說似乎是家常便飯了 可是這不是能習慣的一件事,尤其相逢卻也是預備離別的開始  到底什麼時候才能擺脫遠距離的枷鎖呢?我們都不知道  但我可以確定一件事,就是我真的很愛你  最後,我想告訴你:我會乖乖等你回來,回到台灣來共組一個美好的家庭...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.223.17

04/04 00:02, , 1F
九年啊...要幸福下去喔! 不過吵架時別隨便提分手才好 :)

04/04 12:41, , 2F
天阿 九年耶  好強好強好強好強~!

04/05 01:44, , 3F
九年的感情得來不易,要加油優~~相信你們會有美好的未來!

04/05 01:45, , 4F
如PU說的,吵架別動不動就說分手,很容易成為致命傷哦!

04/05 11:14, , 5F
七年級雙子推一個:)

04/05 17:37, , 6F
加油喔!^^

04/05 22:17, , 7F
加油加油!!好厲害的遠距....要ㄧ直下去喔~

04/07 02:32, , 8F
誰說雙子不專情的....加油喔!!