[自介]台北-台東 25's&20's 唉

看板DistantLove作者 (好人去死去死團員)時間18年前 (2006/02/06 07:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
台東行先天堂飄人間將地獄,痛苦疲憊遙遠,還是要堅強:'( 我是你什麼人,如果不是情人,是不是不要再浪費我的人生,你對我多好,多溫柔,多認真, 不構成愛我的資格,為你傷心多一點,少一點,流下的眼淚都一樣不值得 ----------------------------------------------------------------------------- 追求所愛或選擇被愛,25's的我目前仍想追求所愛...雖然歷經3次悲傷, 但是面臨喜歡我的偏又不是my type!算是自己賤嗎!特別從台北到台東,三天行, 台東服役時認識了20's的她!在有了工作後才鼓起勇氣去找她, 並已打聽到她和前男友分手了三個月才想說拼看看!結果卻是迷朦.情願被痛快給一刀! ----------------------------------------------------------------------------- 嗯~~目前持兩大兩小空單,因為心情很糟,又入金打算開盤續加碼1大1小空單, 把持股水位一口氣衝到70%...我想我真的要付出一些代價...如果順利的話, 2/24~2/26在衝去台東一趟(被同梯笑說太傻了:1.距離遠 2.年紀差5's 3.沒共同話題 4.她還處於愛玩的step)但是一想到她一個月17000都能安穩過日, 其實滿想接她來台北的!好煩! ★ID:turnmood ★暱稱:紅雲驕子 ★生日:魔羯的天生悲苦宿命 ★興趣:證券業寫財務會計,投資,吃好料,耍自閉 ★遠距情形:台北-台東 ★想說的話:小衣對我忽冷忽熱讓我好痛苦 -- AboutMe: http://tw.match.yahoo.com/my?&rn=1134917805 還是有兩個機會:有點像達賴喇嘛說的西藏諺語: 「能解決的事,不必去擔心;不能解決的事,擔心也沒用。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.162.72

02/06 08:00, , 1F
你的自介好難懂喔 @@

02/06 09:30, , 2F
看不懂+1

02/06 10:27, , 3F
看沒啦

02/08 00:31, , 4F
看起來是天宇迷呀。o_o