[板友] 在這裡您將會離開現實的今日 Timekeeper

看板Disney作者 (Timekeeper102)時間14年前 (2010/05/27 16:13), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
歡迎光臨迪士尼的夢幻樂園! ID:Timekeeper 暱稱:阿瀟 年齡層:26 性別:活動範圍:新竹,台北,台南,高雄 如何愛上迪士尼的世界:我故鄉是在奥兰多那邊,所以從小都一直 被迪士尼的樂園與人物培養。 最愛的迪士尼卡通:Pete's Dragon與Sword in the Stone 最愛的迪士尼影歌星:Mary Poppins 喜歡哪些迪士尼的原創歌曲:所有Mary Poppins的,但是最喜歡的是 Feed the Birds。然後也喜歡迪士尼樂園的音樂。 其他想說的話,對本版的建議,或是想對版友告白也可以XD:如果從我的 中文看不出的話,我就是外籍人士。我是清華大學人類學研究所的研究生。我非常喜歡 迪士尼導致我的研究題對象是香港迪士尼樂園。我是看香港人如何把迪士尼樂園在地花。 我來這版因為想看台灣人怎麼看待迪士尼的產品,故事,電影,樂園,與 整個迪士尼的宇宙。謝謝大家, Have a magical day! :-) P.S.我也是迪士尼世界神奇王國的導遊。 http://www.facebook.com/photo.php?pid=31143950&l=2727fc647d&id=32901036 http://www.youtube.com/user/Timekeeper102 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.107.103

05/27 20:36, , 1F
剛去查了下Mary Poppins,感覺還不錯看耶~

05/27 22:49, , 2F
住在奧蘭多真方便,去迪士尼樂園應該有打折吧XD

05/28 01:50, , 3F
同校推!! 迪士尼萬歲!

05/28 14:07, , 4F
對,佛洲居民有打折,但是如果你在迪士尼工作,你就可

05/28 14:07, , 5F
到任何迪士尼樂園有免費門票(除了東京之外)

05/28 19:09, , 6F
我以後也想到迪士尼工作:D

05/28 19:42, , 7F
說不定你現在可以,去參考

06/01 21:03, , 9F
cool, thanks! 只有Disney World有嗎?