[心得] 歌舞青春三 捨不得

看板Disney作者 (Nien)時間15年前 (2008/10/27 20:49), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是看試映會的(強調) 看完有種不真實感 就這樣沒了嗎? 捨不得... 以為心得有些許花癡,怕受不了就按左吧 第一幕就看到TROY大帥哥的臉在我面前,害羞 這是坐在電影院最中間的好處,認真的男人好帥 不過後面的計分板不太漂亮 落後欸 來首打氣歌"Now Or Never" 中間GABE喊了一聲TROY,不知為何很多人都笑了 是看不慣人家吶喊噢 嘻嘻,最後痛宰對方(很像是西高中騎士隊?) 什麼小木屋嘛,怪浪漫的 TROY還說:只有兩個女人來過,一個是我媽 閃閃閃閃閃~~ "Right Here, Right Now"剛好搭配,更加分 接下來是SHARPAY跟RYAN的"I WANT IT ALL" 不改SHARPAY本色,把RYAN當墊腳石= = 看到歌詞的話會很想笑XD 畫面,真正的FABULOUS 嘖嘖 重點重點,我在看預告片時就已經醉了 "CAN I HAVE THIS DANCE" 不但是雨中漫舞,還是甜蜜的華爾滋 GABE轉圈圈,快樂~ "A NIGHT TO REMEMBER"真是訴盡我心 天曉得我多想要和外國一樣有這樣的畢業舞會 把將畢業的女孩男孩內心都演唱出來 對女生來說,真的是美夢 有沒有搞錯~~ SHARPAY要RYAN跟KELSI拿樂譜 RYAN居然用愛來拿歌 真是太...太誇張了 "JUST WANNA BE WITH YOU"對唱這樣 還有CHAD跟TROY在車場的舞曲 "THE BOYS ARE BACK" 有小CHAD 小TROY 好可愛 舞也是高難度,看得我都快摔死了(?) 結束時我跟同學還白癡的等副歌等不到 "WALK AWAY" 沒有一二集的那麼撼動 GABE比較清新的獨唱 "SCREAM" TROY一個人的掙扎 畫面有夠酷炫,音效是要到電影院才能體會的 一直旋轉,跟TROY的心一樣 好累噢 一直打歌名 詳情請去聽原聲帶 看電影更好,這樣可以在聽歌時串聯噢 來了一個TIARA,想要竄SHARPAY的位子 再怎麼樣你也不會贏SHARP的(怒指) 話說原來是為第四集鋪梗= = 還有那個火箭人也是 但是他跟sharp的那段真的很好笑 SHARP尷尬的臉好好玩 還有一段超傻眼 RYAN你居然斜躺在鋼琴上跟KELSI深情對唱 旁邊沒人了嗎? 在你面前的我呢?(發瘋) 害我閃瞎眼 手快斷了 直接跳ENDING 最後一首歌是HSM 對啦,就是片名 歌詞有夠讓我感動的 說得很好(拍手) 第一次在這裡發文 很爛請見諒 歌舞青春陪了我三年了... 好捨不得 而且等待DVD的日子,煎熬... 還聽朋友說海報沒了 有沒有好心的版友施捨我一張? XD HSM萬歲!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.241.201

10/27 20:57, , 1F
推Ryan和Kelsi 兩個好配~一個寫歌一個編舞

10/27 23:25, , 2F
真的很捨不得吶 歌舞也是這樣陪我走了3年 在電影院

10/27 23:26, , 3F
看到結束都快哭了(炸) 另外ˇ沒搶到海報+1(爆)XD

10/27 23:39, , 4F
西高中是騎士隊吧???

10/27 23:51, , 5F
看完了,真的會有一種想哭的衝動。就覺得,真的沒了嗎?
※ 編輯: n1993111 來自: 118.166.243.192 (10/28 18:45)

10/28 18:45, , 6F
已改正,謝謝~ 我同學真的哭了XD

10/28 22:03, , 7F
我也是很捨不得…真的有第四集嗎?不然文中怎麼這樣寫

10/28 22:05, , 8F
會有第四集

11/02 03:28, , 9F
I just wanna be with.. Sharpay:ew XD