[心得] 換我來發表心得囉~

看板Disney作者 (gogo)時間15年前 (2008/10/27 15:47), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
上星期五剛上映的時候,上完課馬上就衝到台南的新光影城去看~ 開場的Now and never, sixteen sixteen....融合著心跳聲和鼓聲 馬上使我們進入了緊張的劇情~ 接著氣氛開始緩和了,凱碧和特洛依唱了一首Right here ,right now 熱戀中的香甜,在對唱時釋放出香氣 好甜蜜~ 夏培和雷恩這對時尚姊弟,也在這部片跳一首I want it all 畫面中的場景一點也不輸百老匯的歌舞劇~ 當然之後有許多動人的歌舞,我就不多說了 但當我聽到We are all in this together時, 開始起雞皮疙瘩,想起好多好多在高中的事... 我不斷在想為什麼我沒有好好把握那段青春... 我覺得第三集比較偏重於凱碧跟特洛伊的戀情 所以雷恩跟夏培的歌都比較少...(蠻想看夏培的) 總之很推薦這部片給高國三的同學看, 說不定再看完動人的歌舞之後 會對你的生涯規劃有些幫助喔~ ps買兩張電影票有送海報 記得問問看~ 還有第三集的曲風有些不同,建議可以先聽原聲帶或上youtube來適應一下喔~ 先奉上凱碧和特洛依跳的Can I have this dance http://tw.youtube.com/watch?v=r5SKckMSVVo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.197.144

10/29 19:42, , 1F
買了原聲帶看就發現夏培和雷恩唱的歌好少 這次曲風我目前

10/29 19:43, , 2F
聽起來覺得一般 沒特別好聽 可能是還沒看影片的關係吧~

10/30 19:59, , 3F
呵~ 看完影片你會愛上的!