討論串[問題] 今天的真實猛龍
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者aikoDisk (Omega Zero)時間18年前 (2006/03/12 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
是確定有這種生物了嗎?. 那怎麼都沒有這種新聞出現過??. 他最後看到的報告是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.118.105.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者darbrother時間18年前 (2006/03/12 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇是不是真的證實了龍的存在. 他的所有推論的邏輯都還蠻有道理的. = = 感覺好像看了2個小時的電影. 而且看到龍把老虎烤來吃和牠在考蛋的片段. 我承認我笑了出來XD. 我覺得找到龍應該是假的,而是節目想用科學的角度來證實龍存在的可能性...... --. ︿○╯達哥:看我用腸子絆倒你 ㄧ○

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matsuilin (馬主以林)時間18年前 (2006/03/13 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《darbrother (火鍋黨二一部腸長N￾ I》之銘言:. 原來不是真的喔?那他為什麼還要用"真實"猛龍來當作這部2小時的片的片名. 而且我覺得是在看一部"記錄片"紀錄他們是如何發現到整具龍的化石@@. 害我信以為真,他片尾或片頭有提到說這是一部虛構的影片嗎?算了,等等來看重播. 看到

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tienma17360 (腦殘遊記)時間18年前 (2006/03/13 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
我還以為真的有這麼一回事= = 原來是虛構的啊..... 第一次看時 是突然轉到的 已經播了大約半小時 看到噴火的那一段時. 第一個直覺 " 豪洨.. ". 就在剛剛又看了一次重播後 從食物中攝取氫氣 裝在飛行氣囊中 可提升浮力及噴火燃料. 好有道理啊 而且拍的好好 感覺像看一部記錄片&電影. 當賞
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shawnx30 (icove2)時間18年前 (2006/03/26 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.net/231bm. 上面是Discovery的討論區,. 看過他們對這節目的看法和感想後,. 覺得一些討論很有道理,. 也有人對這個節目的中文譯名提出疑問.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.0.222.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁