討論串昨天看了奧立佛
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JuliaFerrari (Let's Go Red Sox)時間19年前 (2005/02/03 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又忍不住看了一次. 因為我一直覺得那個來他家幫他做菜的朋友. 好像就是另一個美食節目的主持人耶(以前星期四晚上會播,兩個男生教做菜的). 不過可能要加個15磅. 現在播的奧立佛應該是舊的吧. 美食節目果然不能做,從小看到大,每個主持人後來都會體重增加orz. --. 視聽劇場. TV-Set.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaudi (我們也是註定的嗎)時間19年前 (2005/02/09 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
過年期間看了幾集. 不僅菜看起來好吃. 我覺得奧立佛也很可口喔. 個人超喜歡金髮(是金髮吧 雖然有時看起來偏紅). 藍眼 又白的帥哥. 而且我覺得攝影機很喜歡TAKE很近. 把他的臉和眼睛照的很清楚啊. 現在播的是舊的. 那現在國外還有在撥嗎. 他有沒有個人網站啊. --. 一個人的天地太大 沒有盡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dango (菲比尋常)時間19年前 (2005/02/09 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
有啊 國外還有在播啊. 他在英國超紅的哩. 他的官方網站是這個. http://www.jamieoliver.com/. 本來好像只有播奧利佛挑美食吧. 最近knowledge又新增了兩個奧利佛的節目. 一個是奧利佛時間 - 奧利佛的美味人生. 一個是原味主廚奧利佛. 不過我搞不太清楚它的播出時間
(還有607個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaudi (我們也是註定的嗎)時間19年前 (2005/02/09 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯 今天問了一個剛從英國唸書回來的朋友. 才問到有沒有一個金髮帥哥的烹飪節目. 朋友馬上就猜到了. 還說他在英國超級紅. 不過我朋友說他的英國腔聽起來有點塞塞的. 但我是覺得很迷人啦. 昨天有上網找了一下照片. 他好像有越來越胖的趨勢. 現在播出的樣子比較瘦一些. 大感謝. 以後一定要好好守住電視
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JuliaFerrari (Let's Go Red Sox)時間19年前 (2005/02/10 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我前面有一篇有講到一點點. 他就是英國的師奶殺手啦.有史以來第一個登上黃金檔的作菜節目. 食譜書也登上暢銷排行榜.. 我覺得他教做菜非常有賣點,譬如他會拿一個ready meal,然後告訴你. 怎麼樣花比較少的錢,比較少的時間來做出上面的食物~~~簡直就是英國人的救星!!. 我朋友在英國唸書,他就說
首頁
上一頁
下一頁
尾頁