討論串[情報] 發現頻道(Discovery)要播雪山隧道囉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cbate (似飛)時間18年前 (2006/08/03 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Road 看板]. 作者: hicker (會飛的獨行俠) 看板: Road. 標題: [情報] 發現頻道(Discovery)要播雪山隧道囉. 時間: Tue Aug 1 02:27:03 2006. 剛剛查節目表發現的. 建築奇觀 台灣雪山隧道. 首播 8/27 21:00.
(還有420個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cbate (似飛)時間18年前 (2006/08/17 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人可以將這個非常重要的台灣建設錄影保存下來,. 或是分享給更多的人瞭解台灣有這樣一條偉大的隧道,. 可惜我現在沒有電視卡,就算有...我想錄影,也會語音不同步吧!. 好期待喔!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.229.77.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ipspro (U斷腳修不好!)時間18年前 (2006/08/28 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
後續播出時間: data search from: hytv www.hytv.com. DISCOVERY 8/30 Discovery之最:建築奇觀:台灣雪山隧道 2200 - 2300. DISCOVERY 8/31 Discovery之最:建築奇觀:台灣雪山隧道 0500 - 0600. D
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mike5square (I need a BREAK.)時間18年前 (2006/08/28 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
發表一下看完的感想,. 我覺得這個影片做的不是很有深度,. 他有提到許多工程遇到的問題,. 但是很少提到實際獲得解決的方法。. 例如:. 通風口排出的廢氣對山頂茶園的影響,後來是怎麼與居民協調的?. 是用什麼設備處理廢氣嗎?. 大量湧出地下水後來是怎麼克服的呢?(聽說是用冷凍的方式?可是影片沒有提)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haruharu (嗶嗶啵啵嗶啵啵)時間18年前 (2006/08/29 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 以下純個人感覺. 話說那天還特別空出時間為了看雪山隧道. 說真的看完我自己蠻失望的. 整個節目的品質我個人認為沒有達到Discovery的節目的水準. 像是太多重覆的畫面. 我知道其實discovery許多紀錄性節目常常都使用重覆的畫面來強調重點或使人深刻. 不過這次重覆的畫面大多是青山
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁