[閒聊] 地獄廚房

看板DiscoveryNGC作者 (楓)時間11年前 (2013/01/31 22:06), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近轉到以前的[v]channel頻道 才發現變成了新頻道→FOX娛樂台 這幾天發現一個還不錯的節目叫做『地獄廚房』 看了一兩集感覺很像以前TLC的《決戰伸展台Project Runway》 差別在一個是設計衣服一個是廚師 還有個比較大的差別 決戰伸展台主要是個人技藝,只要在時間內把model打扮好 讓她穿上自己設計的衣物,並走上伸展台讓評審評比 但地獄廚房比較主攻的是團隊合作, 有可能擅長做魚類的人在比賽時被指派做沙拉等前菜的狀況出現, 分兩隊比賽(男士跟女士隊), 要完整的做完一間高級餐廳的服務(目前看到的都是晚餐服務), 可以看到團體在壓力之下會出現的爭吵以及人心的黑暗(批評什麼的), 當然最重要的拉姆齊主廚也是給這些參賽者很大的壓力(狂罵), 不過就要服務客人,而且又是高級餐廳,吃飯都要西裝晚禮服的餐廳... 感覺主廚給的壓力其實還蠻正常的~ 總之這是最近發現的好節目,推給版上的大家囉~ ps好久沒看到新的MB了...好想念大爆炸喔(哭哭) 我最喜歡的是炸水泥車那個畫面,每次看到衝擊波都會讓我在電視機前傻笑~XD http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Gxm_qpKh7Jw#t=18s
送上我最愛的經典水泥車>///////////////< -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.192.29

02/01 12:31, , 1F
可以到 Realityshow 這個版討論喔~

02/01 14:57, , 2F
地域廚房在衛視闔家歡台已經重播好幾遍了!

02/02 23:38, , 3F
Star World的確播很多季了。

02/02 23:59, , 4F
這個我有發落很多集
天啊我真的只活在D台跟NGC台的世界裡...囧 ※ 編輯: juliefju 來自: 36.229.190.230 (02/03 02:08)

02/03 11:05, , 6F

02/04 20:47, , 7F
Raj到底是來做啥的阿XD 整集一半都是他在耍寶

02/05 12:31, , 8F
Raj一整個很好笑~ 看他耍功夫的時候我都傻了

02/24 03:06, , 9F
這節目少說8年了..11季5月放送

02/24 12:59, , 10F
黑唷廚房撥很久樓~ 有空慢慢看阿 還蠻有趣的XD