[閒聊] 只是小比較而已...

看板DiscoveryNGC作者 (貓羽)時間15年前 (2008/12/14 17:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
看到版上鄉民們突然聊到流言追追追,本貓我在星期五六點便跑去看了。 那集剛好講到海豚,主要的流言是: 1.海豚能矇眼吃東西嗎? 2.海豚會救人? 第一項被證實了,第二項被破解了(應該啦)。 節目短短的半個小時,而性質又如同Mithbusters,非常剛好,星期五那天中午十二點到 兩點有MB的鯊魚特輯。(本貓我可是為了這個特地裝病一天耶!!) 就這樣吧,那天的兩個節目就來比較一下唄。(就單純比那天) ┌───────┬────────────────────┐ │       │ Mithbusters│流言追追追(已改名叫追追追)│ ├───────┼────────────────────┤ │ 節目長短  │一小時,特別節目兩小時 │ 半小時 │ ├───────┼────────────────────┤ │ 動物    │ 鯊魚(咬)  │ 海豚(我很無害~啾) │ ├───────┼────────────────────┤ │ 規模 │ 你認為呢?  │  我怎麼知道?!  │ ├───────┼────────────────────┤ │ 地點 │ 傳說中的虎攤 │   海生館?    │ ├───────┼────────────────────┤ │ 經費    │ 應該不便宜  │  小小的小經費…… │ ├───────┼────────────────────┤ │ 主持人   │ Adam&Jammie  │   小兵和蔓蔓    │ ├───────┼────────────────────┤ │ 親民度   │   低    │     高     │ ├───────┼────────────────────┤ │ 娛樂性   │ 只要有爆炸,當然是滿分 │  及格  │ └───────┼────────────────────┘ : 光主持人背景來歷等級就差超多 : 製作節目的成本也是螞蟻比大象 有同感(拇指) 當然這篇只是無害的小比較而已 有什麼漏了或寫的不好 煩請鞭小力點(重申:本貓怕痛) (低調:我只是不爽沒有大爆炸而已....) (再低調:我也只是不爽沒有"卡碰"....."哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈" 而已) (再次低調:我愛爆炸(拇指)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.187.59

12/14 17:18, , 1F
追追追做得很不錯了 兩個節目不要相比較啦@@...

12/14 23:11, , 2F
經費: 6位數新台幣 vs 6位數美金 (大概是這樣吧~)

12/14 23:19, , 3F
依造原po的表格~ 我樓上寫反了...

12/15 00:12, , 4F
我沒有特意比啦~~只是無害的小比較而已經~~

12/15 00:14, , 5F
而且海豚那集...好可愛>////<

12/15 00:15, , 6F
我想以後會開始看追追追吧XDD

12/15 01:13, , 7F
我也是隨便說說... 總之有好節目看最重要~!

12/19 21:18, , 8F
是 mythbuster........