討論串[閒聊] 履歷會特別標註自己身障嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者wilpam1210 (**P老大&保鑣W**)時間5年前 (2018/09/14 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是輕度下肢障. 除非是我特別緊張,或需要大動作跑跳時. 其實一般狀況看不太出來我腳怎麼樣. 我從出社會找工作以來. 人力銀行的履歷都不會特別標註. 敏銳度較高的主管,可能去面試就會發現走路怪怪. 露出為難神情,有些甚至會直接講不適合. 當然有些主管人也不錯,硬跟我面試完..最後才說咦..我腳是不是
(還有230個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者PokoPang77 (沙拉步來慢)時間5年前 (2018/09/15 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
我雖然離開了前單位 但是我發現. 公家單位反而對小障礙的身障人士比較能接受. 而且它們開的身障缺. 薪資比私人企業好. 有的雖然跟正職人員有差距 但是它開給身障人士的薪資也不至於餓死(有興趣私信我. 我可以給一些我的經驗建議. 大家也能討論 一起成長^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓4(4推 0噓 29→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者ntcbsinica (maria)時間5年前 (2018/09/26 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
這是真的,您千萬不要說自己是身障,您說自己是身障,. 大部分公司都不會錄取您的.. 我從台北商專五專部畢業後,因為精神病沒當兵,. 後來我去所有的公司面試,都說自己是重度近視,. 斷續也待過十幾間公司,勞保年資也高達九年左右,. 如果我不騙,就會終身失業,會連一份工作都沒有,. 所以用騙的還是比較好
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eslite810 (橘子)時間5年前 (2018/10/04 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
本人都是找身障者的工作. 就是屬名是給身障者的. 基本上都會有附身障者類別和等級. 以及未來和同事的往來該如何協助和面對. 筆試就不用問了. 口試要先打過草稿. 先設想主考官會問的問題. 自己的回答. 要口試時才有個譜. 比較不會心慌. 亂回答. 以上是工作十年前輩的見意. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁