討論串[閒聊] 上面待業的朋友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者luckystar777 (曾經的曾經)時間5年前 (2018/08/05 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
上面一些待業的朋友. 我很好奇 你們的狀況四肢是健全的. 作一些勞動性的工作也無法嗎???. 舉個例子. 到處都有缺清潔人員. 雖然 累 工時長 髒. 你們不會想去做做看?. 而是一直說自己找不到工作?. 我認識那些醫院的清潔阿姨. 或是一些大樓的清潔阿姨 而且年紀大多50+以上. 人家一個月有些連
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者orangetea (...)時間5年前 (2018/08/05 16:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也做過打掃的工作,半天全天都有. 只是覺得這樣不是長久之計. 我在發病前考上國立大學的應用數學系,. 發病後也從私立應用數學系畢業了. 之後考上北部私立的統計所,但沒有畢業. 也上了職訓,找到了國貿業務的工作. 到了第四天被老闆逼問出有精神病,她就叫我明天不要來了. 我也到摩斯打工超過半年,也覺得
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者love11234 (newshit)時間5年前 (2018/08/06 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
問題就是待遇,不過這個不要說身障,連一般人都會碰到了. 待遇低,環境高壓,容易讓精神病復發,但是當你有非工作不可的理由(像是我用工作讓家人同意給我再度休學拼看看. 其實還是做的下去,只是我是高中學歷而已,對沒錯目前是高工學歷……. 不過我覺得真的不要講的精障很容易啦,好手好腳,其實大家同樣都是身障應
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ntcbsinica (maria)時間5年前 (2018/08/07 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也有去過精神病友的庇護工廠,我和您的情形也一樣,. 就是做一個月,每天做幾個小時,一個月只能拿到新台幣幾十元到幾百元,. 所以很多病友最後都不去工作了,因為錢太少.. 如果用騙的,騙老闆說自己沒有精神病,也許有些老闆會被您騙到,. 但是公司的同事和您長期相處,尤其是精神病友大部分都和. 公司的學長
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soy (努力減少劣文> <")時間5年前 (2018/08/10 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
是啊...我雖然是肢體障礙,. 不過我現在卻在精神科附設的社區復健中心,. 我們有許多精障病患, 我們稱之為學員,. 我們有洗車隊的工作隊, 很多學員動作都很快很靈活的~. 公司只要不排斥使用精障者, 我們可以做得很好的!!. 不過也要他們那些精障者的病情穩定, 復健中心的老師才會讓他們出去工作的,
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁