討論串[閒聊] 身心障礙者交得到女友嗎?
共 17 篇文章

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者DeuiL666時間6年前 (2018/02/16 00:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
作者: DeuiL666 (Satanic Goat↙ 鬼☆骸↗) 看板: Disabled. 標題: [閒聊] 身心障礙者交得到女友嗎?. 時間: Fri Feb 16 00:14:54 2018. Y. 2018 / 02 /16 ( 除夕夜 ). PT板友 祝賀: 『 新年快樂 恭喜發財 財源
(還有372個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者BenShe (夏曄冬蒨)時間6年前 (2018/02/17 03:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版,傷眼請見諒。. 看到有人發文問這個問題,勾起我的許多回憶與心情。. 小妹從小長相普普,至多只能被稱讚可愛,對愛情的憧憬與需求和普通人無異,至今交往了三任男友。. 每任男友都知道小妹有輕度聽力障礙,第一任交往的時間太短不予討論,第二任在大學期間,是一個從頭古意到腳的男孩,也不介意我的耳朵狀況
(還有297個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者johaaa (AAA)時間6年前 (2018/02/18 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
身障跟心障在交女友這方面還是有一定的難度差距. 心障的問題很容易出現以下兩點沒什麼機會改變. 1.外表看起來就很特別(很容易就被當不正常人). 2.時間久了 絕對不是日久生情 而是越久越看不順眼. 主要原因是 你一開始會想盡辦法隱藏自己 時間久了原形畢露. 然後很多難相處的個性在這時候就會出現了.
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者showasd (ㄎㄎ)時間6年前 (2018/02/22 00:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 說到這個小弟經驗雖不是很豐富 但還是分享我自己身經驗. 小弟我是輕度視障 基本日常活動沒問題需要看很近才看的到的程度. 目前17歲交往過兩任女友 目前第二任穩定中. 先說結論兩人交往前都已知我為輕度視障 大部份女生都不太計較 只要有辦法自理有自信 就有機會. 先說第一任知道後 出去約會還
(還有136個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者asdf2004 (尊爵 榮耀 不凡)時間6年前 (2018/02/23 14:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 其實 說實話 障礙者真的會比較困難. 尤實外表看的出來的那種. 除非 真的是很優秀 很有學問 像霍金一樣. 要不 就是有錢 畢竟 有錢真的可以克服很多問題. 講的更難聽的 誰不愛錢呢?. 這很傷人沒錯 但很現實. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有653個字)