討論串[問題] 聽障沒有手冊想考公務員
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者gracefulvivi (weinnie hung)時間7年前 (2016/12/17 21:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家好. 我有輕中度聽力障礙,. 聽損約50分貝,沒有身心障礙手冊. 未來想考公務員,. 想請問若考上高普考,. 工作會因你的障別分配到不需要接聽電話的內勤工作嗎?. 我知道身心特考會比較符合需求,. 但目前狀況只能依一般身份去報考,. 還是應該等到拿到手冊再準備考試?. 求解~~~~~~. -
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者hte (pi)時間7年前 (2016/12/19 11:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
按照以下文章的上下文,已過有發生過以非身障生的資格考進去的身障生,. 被分發的單問拒絕錄用。原po該確認,以非身障生的資格考進去,是否會被拒絕錄用。. 如果詳細檢視以往政府部門雇用殘障者的情形,不難發現許多高中或通過國家考試的殘障者依然被所分發的單位拒絕,而當今政府單位所定之約聘、約雇人員殘障者也極
(還有113個字)

推噓20(20推 0噓 60→)留言80則,0人參與, 最新作者gracefulvivi (weinnie hung)時間7年前 (2016/12/19 21:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,想特別說明一下. 我沒有手冊,所以無法使用職務再設計. 如果今天有職務再設計可以幫我把電話音量調整到符合我的需求. 我一定願意協助接聽電話,我也不希望造成他人的負擔. 但如果問題沒辦法解決,我實在不明白為何要請一個聽障者接聽電話?. 就好比你請視障者幫忙看文件,肢障者幫忙跑腿. 其實我只
(還有907個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者t08031 (茶茶)時間7年前 (2017/01/02 19:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原PO好,. 小妹方才大略看過原PO的文以及下面的相關回應,. 我能理解您的困擾,. 無論是明明有聽的困難,卻無法取的手冊而喪失相關資源,. 亦或者是工作上的無奈、困擾及不被諒解。. 首先我想鼓勵你,既然能夠考上公職,請不要輕易放棄,. 以下我再針對大家所面對到的問題做個小說明,如有錯誤處,再麻煩指
(還有743個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁