討論串[資訊] 徵求願意參與研究的受訪者
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wpolly7 (WhiTneY)時間11年前 (2013/07/01 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
您好,. 我是就讀國立台北大學社會學系研究所二年級的鄭雅之。. 目前由張恆豪 老師指導進行障礙者醫病關係與就醫經驗的相關研究,希望藉由障礙者的深入訪談瞭解障礙者在就醫過程中面臨到的處境、困難以及與醫療專業人員之間的相處與互動方式(包括與醫護人員互動的正向經驗與負向經驗)。同時,藉由實際陪同就醫以深入
(還有893個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wpolly7 (WhiTneY)時間11年前 (2013/07/02 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原po. 招募有障礙經驗的醫生或護理人員:具有障礙者身分或經驗的專業醫療人員. 由於研究考量,主要是想以西醫為主唷!謝謝您~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.126.194.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wpolly7 (WhiTneY)時間11年前 (2013/07/03 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,非常感謝病友的貼心提醒,我發現文宣上的e-mail打錯了><. 所以聯絡信箱更正為:wpolly7@gmail.com. 歡迎願意參與參與研究的朋友與我聯絡囉!!!謝謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.126.194.176.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beryl1025 (papa走的小孩)時間10年前 (2014/09/29 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 我是就讀國立台北大學社會學系研究所三年級的周倩如,我是一直在融合教育下成長的行動不便障礙者。在一次與有念過特殊教育學校的朋友聊天的過程中,我發現特殊教育學校出來的障礙生有不一樣的經驗。因此想要進行不同求學體制下就學經驗的相關研究。目前由張恆豪 老師指導進行行動不便障礙者在不同求學體制下就學
(還有486個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁