討論串[閒聊] 單眼失明
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者hsutaeyeon時間11年前 (2012/09/22 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
本身為單眼失明者 另一眼算正常(近視+閃光. 找工作常被問視力問題 應該說絕大多數僱主都環繞在這個主題上. 你眼睛這樣會不會找錯錢、看錯標籤?. 你這樣的狀況操作機台會有危險喔!. 你應該去領身障手冊。. 也有一堆限制. 只能考到自小客駕照、重機黃牌以上也不能考、免疫(履歷上一看到這劈頭就狂問. 台
(還有90個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者Caliry (呼嚕嚕)時間11年前 (2012/11/29 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
很小的時候受過傷, 原因不明,. 但打從有記憶來, 就從不曾看過立體的世界,. 平面的世界並沒有什麼特別不方便或特別討厭的地方,. 除了走樓梯要特別謹慎小心, 體育課的球類運動都要靠天生直覺或後天訓練外,. 影響比較大的就是"人的觀感".. 因為一隻眼睛的失明, 看不見, 它自己往旁邊歪斜,. 造成
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cdst時間11年前 (2013/01/06 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問你的另一眼是正常的嗎?. 我也是很小的時候一眼意外失明,早已不記得意外前的正常景象. 但從小到大我一直覺得跟正常人只差在視野寬度不同,或距離感可能不如一般人. 因為我看東西還是有立體感與距離感,雖然我不知道跟正常人是否有差距. 不過我也一直很好奇正常人看到的世界跟我有什麼不同. 騎機車很多年了,
(還有24個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Infly時間10年前 (2013/08/10 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是一出生就單眼全盲。. 根據醫生的說法是「先天性小眼症」,眼睛在發育不全的情況下出生。. 出生時就把眼球給挖掉,所以一直都是戴著義眼片。. 因為只能用單眼看世界,小時後習慣歪頭把左眼移來中間當全視野使用。. 我身體的左右邊不對稱也是因為小眼症的間接影響。. 我的真眼眼眶很大,假眼眼睛特小,所以長相
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁