討論串[閒聊] 有點感慨
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者winniebird (維尼鳥)時間15年前 (2009/07/23 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
在這板上潛水許久,板上充滿各種公職考試的資訊和心得. 感覺像是來到國家考試板一樣,很少看到有人分享其他工作心得. 難到公職才是大部分身心障礙者的歸宿嗎?. 像我個人就很不喜歡未來是公務人員的生活. 看到板上都是這些東西不禁有點感慨. 儘管身心障礙者找工作不易. 但我相信深信障礙者絕對有能力勝任公職以

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者candyflossb (匈奴人)時間15年前 (2009/07/24 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
工作幾年才覺得只有公務員才能保障身障者. 畢竟大環境對身障者很苛求吧. 要能力好, 又要身障程度不影響工作為佳. 這幾年觀察下來. 身障者如果超會電腦技能, 連同英文檢定中高級以上. 比較好找工作, 科技業也樂意用身障者. 我只感覺這種人材比較好找工作. (前提是電腦跟英文要很強哦!). 其他方面的
(還有1979個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者AiFuQi時間15年前 (2009/07/25 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
去當公務員比較實在.... 我阿...在某家在賣叫什麼寶什麼東西的運動飲料公司上班. 當助理幫人家扛貨. 某日早上上班跟著業務開車到三峽的某個地方疊運動飲料貨櫃. 就是把貨櫃車用「寳X什麼得」塞滿滿,然後疊到大概中午好像千多箱吧?. 接著最後一箱塞上去後 我大概躺在旁邊平板貨車上大口呼吸大概20幾分
(還有2434個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者l1224466 (蒼月潮)時間15年前 (2009/07/25 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
身障者不是無法勝任一般工作. 只是在現今景氣不佳的年代. 連一般人想要保有工作都不容易. 更何況是屈居劣勢的身障者. 考公職一途. 當然就成為許多身障者的目標. 我目前本身服務於某家民營金控公司. 擔任業務助理約5年. 薪水也夠我每年去日本瘋個一趟(笑). 敝公司在金融業也算是前面幾名的優等生. 之
(還有255個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者angelrabbit (天使兔)時間15年前 (2009/07/26 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我學的和現在的工作是一致的, 同時我也是自己的老闆. 我本身學資訊工程, 做程式設計, 主要接網頁設計, 有個人工作室. 沒有背景也沒有資金, 資金是跟銀行借的, 所以現在還有貸款在還. 我也要兼跑業務, 寫程式, 負責和客戶溝通等等 (忘了說我是輕度聽障). 當初創業是因為朋友覺得網頁這塊可以賺,
(還有383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁