討論串[心情] 大學生活到底是怎樣的?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ting69 (☆婷☆)時間15年前 (2008/12/16 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
大學時代其實是我最瘋狂享受人生的時期. 跟大家分享一下. 大一. 雖有參加一些系上活動. 和系上熟的人不多. 幾乎都在中友會. 也跑了一些社團. 但最後還是都沒留下來. 大一下快暑假時. 開始談戀愛. 大二. 繼續談戀愛. 和系上同學因為報告愈來愈熟. 這時功課超忙. 分手 傷心. 和資源教室的夥伴
(還有548個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hueycat (粉紅色的檸檬貓)時間15年前 (2008/12/16 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是有點嘮叨的心情文,尚請見諒。. ========. 看到這篇文章,讓我回憶起我的大學生活..... 既思念又慚愧,同時卻又覺得一些東西很美,而我再也不回去了。. 初到校園的那些日子,我由於行動不便,未跟班上同學一起住,然後我走得也慢... 下課的時候,大家常常各走各的,或是一群人照著差不多的腳
(還有945個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akaikarasu (紅鴉)時間15年前 (2008/12/16 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,大學生活要怎麼過真的是要取決於心態,. 上了大學,突然間很多的束縛、規矩都不見了,. 沒有人逼你一定要做這個做那個,. 有可能是好事也有可能是壞事,. 規矩有可能會內化成為一種暗默的準則,. 這種時候就比較麻煩。. 不過我大學期間整個就很快樂,沒什麼問題。. 剛上大一的時候參加社團還有系上活
(還有1263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GreenPG (GreenPG)時間15年前 (2008/12/17 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一群本來跟大學無緣的人,. 考試對他們來說太困難,連一點機會都沒有. 後來因為種種因素,他們得以參加社區大學的學分班. 也才開始了所謂的「大學生涯」.... 上課的過程雖然跟一般的大學生很不一樣,但是他們很開心. 因為這是難得的機會,他們實現了自己的夢想. 目前他們仍持續的在禮拜六上課,爭取大

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者caselook (幸福要懂得耕耘)時間15年前 (2008/12/18 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我的求學經歷是百折千迴。恐怕板友們都比我幸福多了吧。^^. 我國中畢業就輟學,22歲才去唸高中夜補校,當時是以全班第一名畢業,. 25歲跑去唸空中大學,當時的空大,也是有入學考試的,也有一定的錄取率。. 空大一唸就唸了七年,最後終於畢業了。在空大唸書的時候,我一共轉過. 三個學習中心,從嘉義唸到台南
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁