討論串[心情] 不爽
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者sony1733 (應天之風)時間16年前 (2008/08/07 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
對台北某家身障中心非常不爽到極點. 去年在唐氏症基金會當志工的時候. 他們看到某家身障中心有在辦咖啡培訓班. 就問我要不要去,因為我自己也蠻喜歡喝咖啡的. 所以就去了. 去了半年 開始實習 他x的沒薪水就算了. 實習結束 被分配到打字組 好 我打字不夠快 每個月只拿到9000多就算了. 最不爽的事來
(還有87個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者seasaga (海洋傳說)時間16年前 (2008/08/08 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
這些案例是庇護商店/工廠嗎?. 如果是,. 請不要用員工本身角度來看薪水待遇。. 因為以台灣的情況而言,. 庇護商店/工廠幾乎全部都在賠錢!. 真的無力提高員工薪資!. 為什麼賠錢?. 相關因素很多,其中與員工最相關的因素正是員工產值不高!. 或許這樣講,會引起某些人的抱怨與反彈。. 但請罵我的人先
(還有1349個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者banband (說不出口的話)時間16年前 (2008/08/08 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
你所說的頗為有道理. 但是兩個月只拿到 7 8 9 千元. 這根本就無法生活. 況且庇護工廠的確有接受政府集民間團體的捐助. 而且在去年勞基法也有修訂之. 每日十薪不能低於 95 元. 而基本工資不能低於 17280 元. 低於以上數據就是違法. 兩個月只領到這些錢. 實在太誇張了. 如果是因為按鍵
(還有407個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jdwreck (退休了 喝茶去)時間16年前 (2008/08/08 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我想. 有些人是 不只是手不方便 腳也不方便. 有點像是多重障礙的狀況. 就算某些障礙程度較輕. 但是 程度較輕 不代表做了那樣工作就會速度可以跟得上一般人. 庇護工廠的學生的程度的確比較不好. 不是只有一樣不好 可能是多方面的. 至於工資我就不清楚了. 只想對於這一點 做一點解釋~. --. 我們

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者afanlu (我不說我愛你)時間16年前 (2008/08/08 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
借這個文章來說明一下庇護性職場的性質. 所謂「庇護性」的職場. 就是要提供給有工作能力,但是產能不足. 以致於無法進入一般性競爭職場的身障者. 那麼「產能不足」的標準,是由誰來訂立呢?. 台北市有「北區職業輔導評量中心」在徐州路. 台北縣有「職業輔導評量中心」在五股. 經過這兩個中心的評估之後,判定
(還有460個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁