[心情] 應徵台大癌防中心助理員心得

看板Disabled作者 (喵喵)時間7年前 (2017/02/11 17:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
考電腦和面試 電腦考word(一題50%)、excel(三題15%15%20%) 首先,發一張A4紙,按照上面的說明打出一模一樣的。 word 表格 粗外框 表格中的字置中和中上 粗體 星星符號 對齊 斜體 底線 灰底 全形括號 半形括號 excel 給表格照打 其中一欄插入兩欄中間 儲存格格式改為文字(要顯示出第一個數字0) 樞紐分析 修改文字 面試 一個醫師和兩個個管師 沒有問有關障礙的問題 會事先打去曾工作的單位找老闆問工作表現 (我跟前老闆關係好,她告訴我的) 先自我介紹3-5分鐘 問生涯規劃 說明工作內容後 要我自己說覺得哪個對我來說比較難和容易 之前工作經驗 舉情境的例子 要我說我會如何應對 假如做錯怎麼辦 重複的工作無聊接受嗎 要講求效率可以嗎 我只面試了10分鐘 但我前一個人面試了30分鐘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.183.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Disabled/M.1486804213.A.298.html

02/11 23:30, , 1F
推分享

02/12 03:59, , 2F
推 謝謝分享 祝你順利 加油