[自介] Hi~大家好(我是亞斯伯格症者)

看板Disabled作者 (小芬)時間9年前 (2015/02/07 15:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,我現在就讀於北部某國立大學教育類研究所,我是一位亞斯伯格症者, 現年三十一歲,有輕度自閉症身心障礙手冊,現在也一邊念研究所一邊準備殘障特考, 考四等教育行政類科,希望同為想考此類科的身障者可以與我多多琢磨,我平常的修 閒娛樂及興趣是畫漫畫(只限少女漫畫、女性漫畫人物),及平常有空想休息時會 去兩廳院看表演及看演唱會,我高中畢業應屆有考上一所後段私立大學,但是讀 了半年之後就因為陳迷電腦遊戲導致缺曠課過多及沒去考期中期末考被退學,之後 無法適應補習班的生活而選擇在家請家教自學,因此我27歲才念完大學,大學畢業時 考上同校的碩士班,本身大學念的也是教育相關科系,我高中以前對畫漫畫很有興趣, 常常閒來無事就小畫一下,但上了大學之後就極少再畫了,小學時上過半年團體畫畫班 ,在畫畫上也有得過義美食品舉辦的繪畫競賽的亞軍的獎項,但後來卻選擇了讀書 這條路,我喜歡看西洋歌劇及演唱會,但必須是我喜歡的歌手的演唱會,及我熟悉的 歌劇劇本故事,我是台北人,現在也住台北,很高興認識大家,希望以後能多多指教 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.128.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Disabled/M.1423295842.A.C3F.html

04/14 14:48, , 1F
推,有趣的故事

07/08 10:08, , 2F
有女的亞斯?? 頭一次遇到!! 我也是亞斯