[心情] 只要勇敢,就會有希望

看板Disabled作者 (咘鼕ㄦ)時間10年前 (2014/05/22 18:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
晚安,各位 今天中午學校的諮輔組開了身心障礙會議 因為我大肆、也因為我在學校裡某些時候表現活躍 所以老師總會Q我說說話(其實心裡OS別Q我 讓我乖乖吃飯) 雖然還是Q了 那我還是表現得算可以 而且老師還算同學們書跟CD 書是 在愛裡,我逆著光飛翔 差不多一個小時就看完了 然後忘記用裡面勵志話語分享 只說了 希望學校有設電梯(舊建築原先沒有) 還在學校的多參加社團累積人脈 而即將畢業(包括我) 繼續朝研究所的同學 加油 至於就業(也是其中一員) 或許未來在就業上 會有更多的挫折等著 但不要灰心 別因為自己不方便而否定了自己 要給自己信心去面對 當我說完後 其實自己不免在心中留個問號 我說這樣 那也能照著自己的說法去建立信心嗎? 我坐輪椅 系上要求的證照也還要在一張 大學期間讀的二二六六 也還沒有摩托車 不免替自己擔憂了 但是還是要給自己信心打氣 不能因為坐輪椅而頹廢 以前的我總說只不過兩條腿換四個輪子而已 不過常常事後都在想我真有那麼開朗嗎? 只是比較習慣不方便是自己的事 與誰何關?何必把情緒的臉帶給別人? 每個人生活哪個不苦?哪個不是在學習? 就像書上說 如不想挫折 就不可能得到其他更好的東西 現在遇到的事 不過是人生舒淇的某一挫折而以 如果輕易退縮 就卡在原點了 我是個很有主見的人 也萌生想休學的念頭 但也堅持了 只是我不知道自己能不能堅持自己的勇敢到甚麼時候 但現在能做好並把握每一個當下 這樣就對了 告訴自己不管未來有多難的路要走 走就對了 別怕 縮在原點停滯是會讓自己無法成長 -- 咧喥咕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.157.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Disabled/M.1400755478.A.5B0.html

05/22 22:57, , 1F
推!

06/11 10:57, , 2F
n棒 恭喜你Y