[閒聊] 桃園八月份(有可能)成立一個保齡球訓練站

看板Disabled作者 (天地師)時間14年前 (2010/05/21 11:59), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
傷腦筋...歷年辦理縣內身障運的李應欽老師 得知我熱愛保齡球運動而且有志成為國手甚感嘉許, 歷年來聽障保齡球項目一直沒有選手報名,經洽詢相 關聽障協進會也未見推薦選手,所以二年後樂見我來參與... 本縣在八月份有可能成立一個保齡球訓練站, 將招收各類障別對保齡球運動熱衷且稍有成績的選手, 屆時期待我能共同前來接受專業教練指導.... 嘆.因為2008年家父不在後.在桃園市難找到工作.... 不過我沒有自己球具早球具丟掉了 現在問題自己沒有費用可以練習實戰經驗 在球路技術經驗上飛碟.曲球二種要選擇一 很確有考慮一下 我欠缺是練習四步走法...平衡不穩定要練習 可惜目前沒有多餘錢可以在海中天進行練習球技 傷腦筋@-@ -- 六界何須荒神起,寰宇九霄天地吟, 千古干戈風雲路,智武冠英任吾誰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.103.203

05/21 16:29, , 1F
我也想問 為什麼台北縣沒有視障保齡球隊...@@"

05/21 20:36, , 2F
好像沒有聽說打算成立..請去問北縣政府體健科吧